• この度東京五輪開催にあわせて、ポークたまごおにぎりカフェ池袋駅西口店 7月22日より予定していたオリオンビール500円飲み放題キャンペーンが東京都を対象に緊急事態宣言が発令されましたので残念ながらイベント中止になりました。
  • また現在全ての時間帯で泡盛やオリオンビールをはじめとするアルコールの提供を中止しております。

営業時間は朝8時から24時までで20時以降はテイクアウト&デリバリーのみでの対応にになります。
今後コロナウイルスのとの対応にあわせて営業時間やアルコールの提供を行います。

• ポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店
  • 〒171-0014 東京都豊島区池袋2丁目2-4 藤井ビル 1階
  • 営業時間 朝8:00-深夜0時
  • (プロデュース会社:株式会社ラナルータ)

3. ポークたまごおにぎりカフェ池袋駅西口店 オリオンビール500円飲み放題キャンペーンが緊急事態宣言のためイベント中止のお知らせ。