2017年1月6日(金)からスタートするでんぱ組.incの「でんぱ組.inc 幕神アリーナツアー2017 電波良好 Wi-Fi完備!」の開催を記念して、でんぱ組.inc×SPINNS×2.5 SPINNSコラボグッズの発売が決定いたしました!
コラボグッズはツアー当日に各会場で販売されます!
コーチジャケット、ベルト、ナップサックなどなど種類豊富にラインナップ!

●コーチジャケット ¥6,000(税込)

●リングベルト ¥2,200(税込)

●ナップサック ¥2,200(税込)

●ソックス ¥1,400(税込)

●ニットキャップ ¥2,200(税込)

●マフラー ¥3,500(税込)

●缶バッヂ
・ニットキャップ、マフラーご購入のお客様には缶バッヂセットをお渡し致します。

■発売日
・ツアー当日に各会場で販売致します。 ・1月6日(金)、8日(日)、9日(月・祝) @幕張メッセイベントホール ・1月14日(土)、15日(日) @神戸ワールド記念ホール ・1月20日(金) @日本武道館

■店舗発売日
・店舗:1月28日(土)
・WEB通販:1月14日(土)

■取り扱い店舗
・2.5SPINNS/SPINNS池袋/SUPER SPINNS福岡 SPINNS名古屋/SUPER SPINNS梅田HEP FIVE/SPINNS通販

■関連サイト
・でんぱ組.incオフシャルサイト http://dempagumi.dearstage.com

・ツアー詳細はこちら⇒http://dempagumi.dearstage.com/

2. 株式会社ヒューマンフォーラム
  3. 「でんぱ組.inc 幕神アリーナツアー2017」でんぱ組.inc×SPINNSコラボグッズ発売店舗決定!!