~元気なカラダ作りをサポート~“健康の贈りもの”豪華プレゼントキャンペーン

トータルボディケアブランド「ドクターエア」を展開する株式会社ドリームファクトリー(本社:大阪市北区 代表取締役:井上 馨)より、“元気なカラダ作りサポート”の一環として、贈りものに最適な健康サポート家電が当たる【『#贈りものはドクターエア』Twitterキャンペーン】を2021年12月1日(水)~2021年12月15日(水)に実施いたします。

• 大切な人へ、自分へのご褒美に!『#贈りものはドクターエア』Twitterキャンペーン実施!!
ドクターエアでは、2021年9月30日~2021年10月13日に10代以上の男女1,344名を対象に健康に関するアンケート調査を実施。99%の人が体に対しての悩みがあると回答。また、約80%の人が〔肩こり・腰痛・体重増・運動不足〕など、この数年の生活環境の変化に伴った日常的な運動機会減によって生じる悩みを感じていると回答。
今回のアンケート結果を受け、ドクターエアでは“元気なカラダ作りサポート”として、人気の健康サポート家電が当たる年末の豪華プレゼントキャンペーンを実施いたします!
《大切な人へ・頑張った自分へのご褒美に》ドクターエアから健康の贈りもの。
今年の疲れをリセットして新しい年を元気に!

• 【『#贈りものはドクターエア』Twitterキャンペーン概要】
■応募方法
(1)ドクターエア公式アカウント(@Dr_Air_PR)をフォロー
(2)下記の対象ドクターエア製品の中から、あげたり、もらいたい製品1つにハッシュタグをつけて、#ドクターエアと一緒に投稿(例:#リカバリーガンが欲しい! #ドクターエア)
(3)(2)を行っていただいた方の中から、抽選でハッシュタグをつけて投稿頂いた製品をプレゼント
■賞品対象製品
:リカバリーガン、 3DネックマッサージャーS、3DアイマジックS、3Dマッサージロール、3Dコンディショニングボールスマート、3DマッサージピローS、3Dハンディマッサージャー
■当選者
:各製品1名様 計7名様
■実施期間
:2021年12月1日(水)~2021年12月15日(水)
■特設サイト
*当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
*製品のカラーは指定できませんのでご了承ください。
  • プレゼント対象製品

• Gift from DOCTORAIR
この冬「大切な人への贈りもの」&「自分へのご褒美」をテーマに〔健康の贈りもの ~Gift from DOCTORAIR~〕をドクターエアでは提案。

この数年、会えなかった大切な人に健康の贈りものを。大きく生活環境が変わった中、頑張った自分にリラックスタイムのご褒美を。疲れたカラダをリセットして、新しい年を健康でスタート!
ドクターエア公式サイト/ダイレクトショップ限定の特典もご用意!
〔ドクターエア公式サイト〕https://www.dr-air.com/jp/ja/

2013年に誕生したトータルボディケアブランド「ドクターエア」では、Health care Innovation(ヘルスケアイノベーション)という考えのもと、身体と心をメンテナンスし「健康」になることで、多くの人に毎日をもっと豊かに過ごしていただくことを目指し、カテゴリーを問わない新発想の製品・サービスを生み出し続けていきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー