プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

中部国際空港株式会社
会社概要

中部国際空港セントレア 滑走路を臨む本格フレンチレストラン「アリス ダイニング」でクリスマス・年末年始特別メニューを販売!

中部国際空港株式会社

中部国際空港セントレア(所在地:愛知県常滑市、以下:セントレア)内、本格フレンチレストラン「アリス ダイニング」では、クリスマスと年末年始に特別メニューを販売いたします。


アリス ダイニングは、日本一滑走路に近いロケーションと”石鍋裕”氏プロデュースによるフレンチの饗宴を楽しめるレストランです。広大な伊勢湾の眺望と、眼前に迫る航空機を楽しみがら、本格フレンチを堪能できることから、航空ファンをはじめ、幅広い年代のお客様にご利用いただいています。
今年もクリスマスと年末年始にふさわしい、特別コースを用意しました。大切な方や家族との忘れないひとときをアリス ダイニングでお過ごしください。
なお、アリス ダイニングでも「Go To Eatキャンペーンあいち食事券」をご利用いただけます。


▼セントレア公式HP アリス ダイニング ​クリスマスランチ&ディナーのご案内
<https://www.centrair.jp/event/schedule/1253903_1581.html>
▼セントレア公式HP アリス ダイニング ​年末年始 特別ディナー&ランチのご案内
<https://www.centrair.jp/event/schedule/1253904_1581.html>

■アリス ダイニング営業時間
11:00~21:30(L.O. 19:00)
※ご予約のお客様のみ対応。3日前の16時まで要予約。
※水曜定休(祝日は除く)
■電話番号
0569-38-7866
(電話対応時間 10:00~16:00)
※毎週水曜を除く
 
  • クリスマスランチ&ディナーについて

■開催時期
12月19日(土曜)~25日(金曜)

■料金
ランチ 5,000円(税・サービス料込)・6,500円(税・サービス料込)
ディナー 15,000円(税・サービス料込)
※12月21日・22日は各コースが10%割引になります!
〔ランチ〕 5,000円→ 4,500円 (税・サービス料込)
6,500円→ 5,850円 (税・サービス料込)
〔ディナー〕15,000円→ 13,500円 (税・サービス料込)


■メニュー
〔ランチ〕
~5,000円コース~
冷前菜:ホロホロ鳥のバロティーヌ
魚料理:金目鯛のポワレ
肉料理:牛フィレ肉のグリエわさび風味
デザート:苺とヨーグルトムースにピスタチオクリームのアンサンプル
~6,500円コース~
冷前菜:ホロホロ鳥のバロティーヌ
温前菜:フォアグラのソテー大根添え
魚料理:金目鯛のポワレ
肉料理:黒毛和牛の低温ロティー プティレギューム添え
デザート:苺とヨーグルトムースにピスタチオクリームのアンサンプル
〔ディナー〕
ウェルカムシャンパン:モエ・エ・シャンドン モエ・アンペリアル
冷前菜:ホロホロ鳥のバロティーヌとフォアグラのソテー
温前菜:ラングスティーヌとプレザオラのプランチャー焼き
スープ:海の幸のクレームスープ
魚料理:蝦夷鮑のポワレにオマール海老のサルピコン
お口直し:柚子のグラニテ
肉料理:黒毛和牛の低温ロティー プティレギューム添え
デザート:苺とヨーグルトムースにピスタチオクリームのアンサンブル

■早期割引特典
11月30日(月曜)までにご予約のお客様は記載価格より各コース10%割引いたします。
※12月21日・22日は除きます。
 
  • 年末年始 特別ディナー&ランチについて


■開催時期
2020年12月26日(土曜)~2021年1月5日(金曜)

■料金
ランチ 5,000円(税・サービス料込)・6,500円(税・サービス料込)
ディナー 10,000円(税・サービス料込)

■メニュー
〔ランチ〕
~5,000円コース~
冷前菜:人参のヴァバロワ
魚料理:金目鯛のポワレ
肉料理:黒毛和牛のグリエわさぴ風味
デザート:苺のロマノフ
~6,500円コース~
冷前菜:人参のヴァバロワ
温前菜:フォアグラのソテー大根添え
魚料理:金目鯛のポワレ
肉料理:黒毛和牛のグリエわさぴ風味
デザート:苺のロマノフ
※オプション(+ 650円) 温かいさつまいものポタージュ


〔ディナー〕
ウェルカムドリンク冷前菜:人参のヴァバロワ 魚介のマリネに海老のコンソメジュレと共に
温前菜:フォアグラのソテー大根添え
スープ:温かいさつまいものポタージュ
魚料理:殻付きオマール海老のポワレ 赤米とプロッコリーのソテーいくらとキャビアのブールブランソース
肉料理:黒毛和牛のグリエわさぴ風味
デザート:苺のロマノフ

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.centrair.jp/event/schedule/1253903_1581.html
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

中部国際空港株式会社のプレスキットを見る

会社概要

中部国際空港株式会社

33フォロワー

RSS
URL
https://www.centrair.jp/
業種
不動産業
本社所在地
愛知県常滑市セントレア1-1 第一セントレアビル6階
電話番号
0569-38-7777
代表者名
犬塚 力
上場
未上場
資本金
836億6800万円
設立
1998年05月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード