main image

■ 『ポケモンキシリトールフーセンガム〈ソーダ味〉・〈ぶどう味〉』の特長

1. 大人気ゲームソフト『ポケットモンスター X・Y』の世界観を表現したキシリトール入りのフーセンガムが新登場。

2. ガムのレッテル(包み紙)で、ゲーム上でしか見られない、さまざまな表情のポケモン画像が楽しめます。

3. ターゲットは、ポケモンが好きな子どもを想定しています。

<企画特長(1)> パッケージデザインは 各5種類
<企画特長(2)> レッテルは、ゲームの 新要素で見られる画像

●商品名      「ポケモンキシリトールフーセンガム〈ソーダ味〉〈ぶどう味〉」
●発売日      2013年10月29日(火)
●発売地区     全国
●商品ジャンル   チューインガム
●内容量      5枚
●価格       オープン価格(想定小売価格75円前後(税込))

©2013 Pokémon. ©1995-2013 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.

3. 「ポケモンキシリトールフーセンガム〈ソーダ味〉」 「ポケモンキシリトールフーセンガム〈ぶどう味〉」2013年10月29日(火)より全国発売 ― ポケモンのゲームの世界観を表現したキシリトールガム -