「禍つヴァールハイト」8月8日(木)より水着姿が眩しい夏イベントを開催!

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)は、モバイルオンラインRPG「禍つヴァールハイト」にて、8月8日(木)よりイベント「真夏のビーチ・バケーション」を開催いたします。
日頃の任務の疲れを癒すため、機動兵団がリフレッシュに訪れたのは太陽が降り注ぐ常夏の島、「シェーン島」。新たなマップ「シェーンビーチ」でアイテムを集めて、夏らしさ満載の装備を手に入れましょう!

また、夏休みを記念した4大キャンペーンを開催いたします。期間中は「夏休みログインボーナス」を始めとした、まがつを満喫していただくためのキャンペーンをご用意しております。ぜひこの機会に「禍つヴァールハイト」をお楽しみください。

• イベント「真夏のビーチ・バケーション」を開催!

8月8日(木)メンテナンス終了後より、「禍つヴァールハイト」にてイベント「真夏のビーチ・バケーション」を開催いたします。
開放感あふれるビーチコーディネートに身を包んだ仲間たちと一緒に、夏を楽しみましょう!

◆イベントクエスト「真夏のビーチ・バケーション」
今回のイベントでは、「ストーリークエスト」が日にちが経過するごとに解放されます。隊長たちと過ごす夏休みの物語をお楽しみください。

イベントクエストで入手できるトレジャー「海の幸」「ヤシの実」を集めると、「真夏のビーチ・バケーション」交換所にて夏らしさ満載の装備や素敵なアイテムと交換することができます!

【期間】8月8日(木)メンテナンス後から8月22日(木)メンテナンス開始までを予定

◆水着装備コレクション
イベントガチャ「水着装備コレクション」が開催予定!
各隊長の水着シリーズ(防具)が入手可能です。お楽しみに!

◆水着キャラ防具パック~セイディ&パーシの水着防具~
「ショップ」に期間限定で、セイディとパーシの水着キャラ防具パックが追加されます。

• 夏もまがつを満喫しよう!夏休み記念!4大キャンペーン開催!
1.「ルカラッシュクエスト」1日1回トレチケなしで挑戦可能!
期間中は、トレーニングクエスト「ルカラッシュ」を1日1回、トレーニングチケットなしで受注することができます。
毎日欠かさず受注して、ルカを大量に獲得しましょう!

2.「光臨」EXTREME周回用クエスト登場
期間中は、バトルクエスト「光臨」の難易度「EXTREME」に周回用を追加!「超光臨」への挑戦チケットなどのアイテムをゲットしましょう!

3.「超光臨」毎日開催
期間中は、バトルクエスト「超光臨」を毎日開催!「水禍リヴァイアサン」「炎禍ファラリス」のいずれかとバトルを行うことができます。
ぜひこの機会に二次職で腕試しをしてみましょう!

また、「超光臨」毎日開催の期間中は「光臨交換所」で、他の挑戦チケットを「水禍/炎禍への挑戦チケット」に交換可能です。ぜひご利用ください。

8月の超光臨スケジュールはこちら(https://www.magatsu-wahrheit.com/news/1814/)をご覧ください。

【期間】8月8日(木)メンテナンス後から8月19日(月)23:59までを予定
※「光臨交換所」での「水禍/炎禍への挑戦チケット」交換期間は上記と異なります。

4.夏休みログインボーナス開催
期間限定ログインボーナスを開催いたします。プレゼントアイテムは「ジェム(無償)」や「水着シリーズ防具交換チケット」「ジョブ装備10連ガチャチケット(無償)」、「SSR確定ジョブ武器ガチャチケット」など盛りだくさん!
期間中は最大15回のログインボーナスをお受け取りいただけますので、ぜひ毎日ログインしてプレゼントをゲットしてください!

【期間】8月9日(金)5:00から8月31日(土)4:59までを予定

※開催期間を含む記載の内容は予告なく変更される場合がございます。あらかじめご了承ください。
※詳しくはメンテナンス終了後に公開される、公式サイトまたはゲーム内のお知らせをご確認ください。

公式サイト(https://www.magatsu-wahrheit.com/)、公式Twitter(@magatsu_klab)では、随時アプリの最新情報やキャンペーン情報などをお知らせいたします。ぜひ今後の続報にご期待ください。

• 「禍つヴァールハイト」とは

豪華クリエイター陣を迎え、スマートフォンゲームの新たな体験を切り開く、KLabGames完全オリジナル・モバイルオンラインRPG。

十の光によって滅びを迎える世界「ヴァールハイト」。
プレイヤーは、光によって覚醒した者たちが集う組織「機動兵団」に入団し、他のプレイヤーとの協力のもと、人類滅亡の危機へと立ち向かう。
全6部隊で編成される「機動兵団」では、プレイヤー自らが所属する部隊とジョブを選択。苦楽を共にする仲間と共にジョブを極め、光の脅威を打ち払え——!

STORY
その世界は、光/絶望に満ちていた――。

ある日、世界を貫いた終焉を告げる十の“光”。
それに立ち向かうのは、“光”に対抗出来る唯一の存在『機動兵団』だった。

“光”の脅威から人類を守るため、『機動兵団』に所属することを選んだ君の戦いは、今ここに幕を開ける——。

App Store®(iOS版)

Google Play™(Android™版)

• 「禍つヴァールハイト」概要
タイトル                    禍つヴァールハイト
プラットフォーム        iOS、Android™
ジャンル                    モバイルオンラインRPG
プレイ料金                 基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
公式サイト                 https://www.magatsu-wahrheit.com
公式Twitterアカウント @magatsu_klab
公式LINE@アカウント https://page.line.me/magatsu_klab
著作権表記                 ©KLabGames

※「Android」は、Google Inc.の商標または登録商標です。