【2時間で完売の大人気商品がこの夏リニューアルして復活販売】「ニコラ秘密のほろにがキャラメルりんごのしっとりパウンドケーキ」に夏だけのニコラ特製3種のソースが付いて50セット限定復活販売
大人気「ニコラ秘密のほろにがキャラメルりんごのしっとりパウンドケーキ」3種のソースで食べ方無限大!
8月3日(水)より発売開始!!
夏だけのニコラ特製3種のソース付き
「ニコラ秘密のほろにがキャラメルりんごのしっとりパウンドケーキ」3,000円(税別)
冷蔵保存で3週間と手土産にもよろこばれる。
前回の限定販売時は約2時間で完売するほどの人気商品「ニコラ秘密のほろにがキャラメルりんごのしっとりパウンドケーキ」が期間限定でリニューアルして復活販売いたします。
今回はなんと、この夏だけの3種のニコラ特製ソースが付いてきます。もちろんそのままで食べるのもよし、気分を変えてソースをプラスするのもよし、アイスクリームとソースを添えて、夏のデザートにするのもよし、色々なバリエーションで食べれるようになりました。
http://www.nicolasusagi.com/?page_id=4917
この夏だけのニコラ特製オリジナルソース
ニコラがパウンドケーキをより美味しく楽しんでもらえるように、この夏限定の3種の特製ソースを準備しました。
その日の気分やお好みでご家族、お友達とお楽しみください。
この夏だけのニコラ特製ソース 1
【いちごタイム】のソース
甘酸っぱいイチゴソースにハーブの「タイム」が入り、いちごの甘さとタイムのさっぱりとした香りがたつニコラの得意とするソース。またタイムは美容にもよくお子様から大人のかたまでみんな大好きな味。
この夏だけのニコラ特製ソース 2
【完熟マンゴー】のソース
甘みがMAXのマンゴーをピューレ状にし、砂糖を加えとろみがでるまで煮詰め、特製ソースに仕上げました。完熟されたマンゴーは甘みとさわやかさが融合!ちょっと疲れたときに合わせると、元気になれる夏にぴったりのソース。
この夏だけのニコラ特製ソース 3
【濃厚チョコレート】のソース
夏の暑さはチョコレートで疲労回復!フランス産の濃厚チョコをソースに仕上げました。濃厚だけでなく、少しビター感もあるチョコレートはパウンドとの相性もばっちり。
--------------------------------------------------------
<商品概要>
商品名:
夏だけのニコラ特製3種のソース付き
「ニコラ秘密のほろにがキャラメルりんごのしっとりパウンドケーキ」
価格:3,000円(税別)
内容:パウンドケーキ1本、
夏だけのニコラ特製3種のソース付き(イチゴタイム、完熟マンゴー、濃厚チョコレート)
容量:1個(360g約20cm)
原材料:バター、グラニュー糖、全卵、アーモンドパウダー、キャラメリゼリンゴ、小麦粉(原材料の一部に卵、小麦、リンゴ、ゼラチン、を含む)
賞味期限:常温保存で1週間、冷蔵保存で3週間。
--------------------------------------------------------
ニコラ秘密のほろにがキャラメルりんごのしっとりパウンドケーキのこだわり
パウンドケーキの生地には、イタリア産の香ばしいアーモンドパウダーを使って香りをだし、厳選した新鮮な卵とミルクの味わいと北海道産のコクのある贅沢な風味のバターを配合。
その中に、絶妙な火力の火にかけてぐつぐつとキャラメリゼしたりんごが入っています。
りんごは季節と品種によって美味しさが様々なので、焼き上げたタイミングで一番美味しい品種をニコラが厳選しています。
ニコラ厳選の北海道産小麦粉を使用。粉のうまみがしっかりと感じられる薄力粉です。
どっしりとした存在感を持ちながらも、きめ細やかさの中にふんわりとしたくちどけの良さもある生地を実現するための、ニコラこだわりの小麦粉。イタリア産の香ばしいアーモンドパウダーを使って香りをだし生地を作っていきます。
さらに食材や作り方の詳しい内容についてはこちらから(http://www.nicolasusagi.com/?page_id=4917)
〈販売概要〉
発売開始日:
8月11日(木)受取分:(8月3日(水) 16:00~受付スタート)
8月12日(金)受取分:(8月4日(木) 16:00~受付スタート)
8月13日(土)受取分:(8月5日(金) 16:00~受付スタート)
予約方法:ニコラハウスHPよりお申込ください(http://www.nicolasusagi.com/?page_id=4917)
--------------------------------------------------------
<商品概要>
商品名:
夏だけのニコラ特製3種のソース付き
「ニコラ秘密のほろにがキャラメルりんごのしっとりパウンドケーキ」
価格:3,000円(税別)
内容:パウンドケーキ1本、
夏だけのニコラ特製3種のソース付き(イチゴタイム、完熟マンゴー、濃厚チョコレート)
容量:1個(360g約20cm)
原材料:バター、グラニュー糖、全卵、アーモンドパウダー、キャラメリゼリンゴ、小麦粉(原材料の一部に卵、小麦、リンゴ、ゼラチン、を含む)
賞味期限:常温保存で1週間、冷蔵保存で3週間。
--------------------------------------------------------
<ニコラハウス原宿本店>(渋谷区神宮前4-26-5 1.2F)
営業時間:平日11:00~20:00(カフェL.O19:00)
土日10:00~20:00(カフェL.O19:00)
実施場所:ニコラハウス 渋谷区神宮前4-26-5 神宮前426ビル 1F&2F
問い合わせ先:パックアーツ株式会社 03-6804-2689
最寄駅:
副都心線 明治神宮前駅 5番出口から徒歩3分
JR山手線 原宿駅 徒歩7分
銀座線 表参道駅 A2出口から徒歩10分
取材申込TEL:03-6804-2689
店舗TEL:03-6434-9579
URL:http://nicolasusagi.com/
nicolas@chocolatsconcours.com
すべての画像