グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:廣地 厚)は、チョコレートなどのバレンタインモチーフをデザインしたボクサーパンツ(数量限定)を1月中旬から、グンゼ公式オンラインストア「GUNZE STORE(グンゼストア)」とグンゼ直営店(一部店舗)で販売いたしました。
さりげなく、オシャレに、そしてポップに、バレンタインモチーフをデザインしたボクサーパンツは大切な人に贈るバレンタインギフトにオススメのアイテムです。
  また、「GUNZE STORE」では、1月17日(金)から2月14日(金)までの期間、バレンタインモチーフの数量限定ボクサーパンツを含めバレンタインにオススメの新作ボクサーパンツを紹介するバレンタインギフト特集「パンツに愛をこめて」を展開しています。

商品ラインアップ

【BODY WILD】
<メンズ>ボクサーパンツ(前とじ)
品番:BWS089A
希望小売価格:1,800円+税
※レディースのペアもあります

<レディース>ボクサーパンツ
品番:BWS099A

【BODY WILD】
<メンズ>ボクサーパンツ(前とじ)
品番:BWS089A
希望小売価格:1,800円+税

■グンゼ公式オンラインストア「GUNZE STORE(グンゼストア)」

■グンゼ直営店ショップリスト

3. 大切な人に贈るスペシャルアイテム!「BODY WILD(ボディワイルド)」からバレンタインモチーフの数量限定ボクサーパンツ発売!