本日、スマートニュースに「FASHION BOX」チャンネルが登場しました。8年連続ファッション雑誌No.1 宝島社が提供する女性誌の付録や最新トレンド情報が満載なチャンネルです。

2017年にスタートした「FASHION BOX」は、ファッション雑誌No.1宝島社が運営する女性誌の付録やトレンドを紹介するファッション情報サイト。現在、『sweet』や『リンネル』、『InRed』など10誌の女性誌を刊行している宝島社は、2002年に日本で初めてファッション誌にブランドアイテムを付けるなど、先駆的に付録文化を築き上げてきました。「FASHION BOX」では、宝島社の女性誌付録や、本誌では見ることのできない雑誌撮影の裏側、コラム等を毎日配信。「FASHION」「BEAUTY」「LIFE」をメインテーマに、旬のアイテムや話題のファッション最新トレンドをお楽しみいただけます。

■スマートニュース株式会社について  http://about.smartnews.com/

3. 女性誌の付録やトレンド情報が満載な「FASHION BOX」チャンネルがスマートニュースに登場!