【DEAN & DELUCA】環境に配慮したPET 再生素材のパッカブルトートバッグ発売

2022年4月22日(金)より、マーケット店舗とオンラインストア、一部カフェ店舗にて販売開始いたします。

たっぷり収納ができる普段使いにも旅にも便利なエコバックが限定アイテムとして登場します。折り畳んでコンパクトに持ち運びができるので、何かと荷物が増える旅先でも頼れるアイテム。生地の素材には再生ポリエステルを使用し、環境にも配慮した仕上がりに。こだわりが詰まったエコバッグをお供に旅をたのしんでみてはいかがでしょう。

長短2種類のグリップ
ハンドルは、肩から掛けられる長めと手持ちの短めのグリップが2種類ついているので、荷物の量やシーンに合わせて使い分けができます。バッグの口はファスナーでしっかり閉めることができ、荷物が多くても安心。

持ち運びに便利な仕様
バッグの背面にはスーツケースのキャリーバーに装着できるスリーブ付き。重い荷物の移動も楽になり、荷物の置き忘れや、ズレ落ちも防ぎます。また、軽量コンパクトに折り畳むことができるので、持ち運びに便利。

PET 再生素材を使用

パッカブルトートバッグ ブラック ¥3,850(税抜¥3,500)

素材 本体:ポリエステル(PET 再生素材) ハンドル:ナイロン
サイズ
本体:約 縦 37cm × 幅 60cm × マチ 20cm ハンドル:長 54cm / 短 25cm

• 旅行にも便利なパッカブルトートバッグ 概要
□販売期間
2022年4月22日(金)〜

マーケット店舗/オンラインストア
カフェ店舗 NEWoMan新宿 / たまプラーザテラス / 羽田空港 / 伊丹空港店舗検索

*誠に勝手ながらご予約・お取り置きは承っておりません。
*店頭でのご購入は、1家族(1組様)につき、5枚までの購入制限とさせていただきます。
*数量限定のため、なくなり次第終了となります。
*店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問い合わせください。

• ENJOY GOOD FOOD|「おいしい」を続けるために私たちができることからはじめます。
すべての人と食するよろこびを分かちあう毎日と未来のために。ひとりひとりが声をあげ行動すること。
限りのある資源を守ることが、わたしたちの住む地球を守る一歩になると考えます。

Living with Food ー食とともに生きるー
DEAN & DELUCAは、これからもおいしいを続けるためにできることを選択し、質の高い素材をつくり続ける生産者を守り、継続的な環境保全、持続的なつくる仕組みへの支援に取り組んで参ります。

— ようこそ美しき食のミュージアムへ—
DEAN & DELUCAは、世界中から美味しいものばかりを集めた食のセレクトショップ。ジョエル・ディーンとジョルジオ・デルーカによって1977年 NY マンハッタンのソーホーにオープンしたのが始まりです。

「みるたのしみ、つくるたのしみ、食するよろこび」を皆様のもとに。食の美しさがもたらす豊かでよろこび溢れる美味しさをお届けします。

公式アプリ https://www.deandeluca.co.jp/ddclub/clubpass
WEB https://www.deandeluca.co.jp
Facebook https://www.facebook.com/deandelucaJp
Instagram https://www.instagram.com/deandeluca_jp