amadana × CLYTIA インテリアになじむ お洒落な“ウォーターサーバー”販売開始  7月19日から『ハウススタイリング』で

株式会社ディノス・セシール(本社:東京都中野区)は、2013年7月19日発行のインテリア(家具・収納から雑貨、ファブリックまで)に特化した総合インテリア専門通販誌『HOUSE STYLING(ハウススタイリング) 2013-2014  Vol.38』で、エレトロニクスブランドamadana (アマダナ)と富士山の天然水をお届けしているCLYTIA(クリティア)のコラボレーションで生まれた、インテリアに美しくなじむ“amadana × CLYTIAウォーターサーバー”を販売開始します。インテリアの通販としては初めての販売となります。ウォーターサーバー(専用置台付き)は、シックなブラウンに、この4月に新登場のホワイト・ブラックを加えた3色展開です。本体に、初回分のお水(富士山の100%天然水・クリティア25*)12リットル×2本をセットします。
main image

本商品は、場所を取って目立つという、これまでの“ウォーターサーバー”の一般的なイメージとは一線を画す、洗練されたデザインが魅力です。リビングやダイニングで、本体上部に水のボトルを簡単にセットでき、使用後のボトルはつぶしてリサイクル・廃棄できます。約6℃前後の冷水、約87℃前後の温水を、コックを押すだけで手軽に利用できます。また、温水コックはチャイルドロック機能が付いており、小さなお子さまがいる環境でも安心・安全に使用できます。

『ハウススタイリング』では、これからも、魅力的なリビングアイテムの販売を通じて、お客様一人ひとりの“歌うように、くらそう。”のお手伝いをしていきたいと考えています。

詳しくは下記URLをご覧ください。

◆amadana × CLYTIAウォーターサーバー(専用置台付き)
(初回分 水12リットル×2本付き) 34,650円(税込)
※商品・お水の詳細情報は7月19日からハウススタイリングオンラインショップの商品ページでご覧いただけます。

【amadana(アマダナ)とは】
日本ならではの生活様式と美意識、テクノロジーを掛け合わせて生まれた、エレクトロニクスブランド。モノと情報が溢れ、めまぐるしく移り 変わる都市において、生活の佇まいを感じさせ、永く愛着の対象となるようなモノづくりを追求し、これまで日本が培ってきた美意識と技術を21世紀に受け継いでいくこと。陶器がチャイナと呼ばれ、漆器がジャパンと呼ばれたように、エレクトロニクスプロダクツが21世紀を象徴する日本の文化的存在になること。「From Japan,Go Global!!」をコンセプトに、日本の「家電」の常識を変える魅力的なプロダクツを次々に生み出しています。

【付属のお水 クリティア25* について】
“クリティア”は富士山麓の地下約200メートルからくみ上げた100%天然のお水です。自然の酸素をたっぷり含んだ天然水にはゆたかな風味があります。富士山の天然水の風味をそこなわないためには、完全な「非加熱処理」が重要。この風味を守るために、環境の整ったクリーンルームでのボトル充填施設と、1日あたり十数回以上にもおよぶ厳重な品質検査が行われています。 発売元:株式会社ウォーターダイレクト

【『HOUSE STYLING(ハウススタイリング)』 2013-2014 Vol.38 発行概要】
■発行日:2013年7月19日 (デジタルカタログも2013年7月19日公開)
■発行部数:179万部
■総ページ数:208ページ
■判型:A4変形判
■取扱商品:家具・収納・雑貨・ファブリックなど 約1,900点
■コンセプト:インテリア(家具・収納から雑貨、ファブリックまで)に特化した総合インテリア通販誌
■カタログ有効期限:2014年9月30日

カタログ冊子のほか、ディノスオンラインショップ上のデジタルカタログからもご覧いただけます。

(2013年7月19日公開予定)

※記事・画像のお貸し出しについては、下記までお気軽にお問い合わせ
ください。

▼本資料に関するお問合せ先
株式会社ディノス・セシール
広報室
  〒164-0012 東京都中野区本町2-46-2中野坂上セントラルビル
TEL:03-5353-1410
  mail/ pr@dinos-cecile.co.jp

▼会社案内については、下記をご覧ください。

調理・生活家電EC・通販