ベネリック株式会社(社長:柴田郁夫、本社:東京都港区)は、フィンランドの童話『ムーミン』のオフィシャルショップ「ムーミンショップ」で、父の日のプレゼントにおすすめの「ステテコ(各2,400円・税別)」「刺繍メンズソックス(各1,200円・税別)」「メンズポロシャツ(各3,900円・税別)」などを販売中です。

ムーミンの世界観を、オリジナルテキスタイルで表現したステテコは全4種類、ユニセックスでお使いいただけるように、サイズ展開はS~Lをご用意いたしました。

ポロシャツは、夏のビジネスカジュアルにもおすすめの、ムーミン・スナフキンの上品なワンポイント入りです。

刺繍メンズソックスはビジネスシーンにもご使用いただける、定番カラーの2色展開となっております。
いずれも五月中旬より大好評販売中です。
おうちでのリラックスタイムに、ビジネスシーンでのさりげないポイントに、どちらにも大活躍のムーミンで、今年は感謝を伝えてみてはいかがでしょうか。

【ステテコ:詳細】
■ムーミンショップ限定商品

休日のリラックスタイムをお楽しみください。

商品名:MSPステテコ
サイズ: S・M・L
価 格:各2,400円(税別)
ウエストサイズ:S 68~75 M 76~84 L 84~92
素 材:レーヨン100%
仕 様:ウエスト部分ゴム

【刺繍メンズソックス:詳細】
■ムーミンショップ限定商品

ビジネスシーンにもなじむワンポイント刺繍でネイビーとチャコールの二種をご用意しました。

商品名:MSPソックス
サイズ: 25~27
価 格:各1,200円(税別)
素 材:綿・アクリル・その他

【ポロシャツ:詳細】
■ムーミンショップ限定商品

サイズ展開はS~LLまで!少し細身のシルエットでスタイリッシュに着こなせます。

商品名:MSPポロシャツ
サイズ: S・M・L・LL
価 格:各3,900円(税別)
素 材:綿60%、ポリエステル40%