「ハワイアンズスタジアムいわき」一周年記念キャンペーン

スパリゾートハワイアンズの入場料が割引になる「いわきFC応援キャンペーン」を実施

常磐興産株式会社(本社:福島県いわき市、代表:関根一志)が運営するスパリゾートハワイアンズは、2023年10月1日(日)より、いわき市21世紀の森公園内にある「いわきグリーンフィールド」のネーミングライツを取得し、新たに『ハワイアンズスタジアムいわき』と命名しました。

このたび、命名一周年を記念し、スパリゾートハワイアンズの入場料が割引になる「いわきFC応援キャンペーン」を、2024年9月29日(日)から11月11日(月)まで実施します。

ハワイアンズスタジアムいわき 正面入り口

本キャンペーンは、「ハワイアンズスタジアムいわき」をホームスタジアムとする「いわきFC」を応援する趣旨で実施し、9月29日(日)、10月26日(土)、11月10日(日)に開催される「いわきFCホーム最終3試合」の観戦チケットをお持ちの方が対象となります。これらの試合では、いわき市近郊の「栃木SC」、「水戸ホーリーホック」、「ザスパ群馬」と対戦し、地元サポーターやアウェイサポーターの皆様に、試合観戦とあわせてスパリゾートハワイアンズをお得に楽しんでいただく機会をご提供します。

なお、いわきFCを運営する株式会社いわきスポーツクラブ(本社:福島県いわき市、代表:大倉智)と常磐興産株式会社は、地域の魅力向上および発展を目指し、相互に連携を強化するための包括連携協定を2023年1月に締結しております。

■「ハワイアンズスタジアムいわき」一周年記念「いわきFC応援キャンペーン」 概要

<期間>2024年9月29日(日)~11月11日(月)

<対象>下記の「いわきFCホーム試合」のチケットをお持ちの方

①9月29日(日) いわきFC 対 栃木SC

②10月26日(日) いわきFC 対 水戸ホーリーホック

③11月11日(日) いわきFC 対 ザスパ群馬

<料金>通常料金の20%引(1円単位切り上げ)

●平日料金

通常料金

キャンペーン料金

大人(中学生以上)

3,570円

2,860円

小学生

2,250円

1,800円

幼児(3歳以上)

1,640円

1,320円

●土日祝料金

通常料金

キャンペーン料金

大人(中学生)

4,120円

3,300円

小学生

2,800円

2,240円

幼児(3歳以上)

2,190円

1,760円

<条件>対象試合のチケット(紙チケット・電子チケット・いわきFC年間シート)を入場券販売窓口でご提示の方

<その他>対象試合でいわきFCが勝利の場合は、通年で実施している「WIN割」が適用され、試合当日と翌日の2日間は、入場料金が通常料金の半額となります。