またまたやっちゃいます!倍になってもお値段そのまま!『倍づけ本鮪大とろ』期間限定販売

【7日間限定】2020年9月7日(月)~9月13日(日)、かっぱ寿司全店にて

コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2020年9月7日(月)~9月13日(日)の7日間限定『倍づけ本鮪大とろ』を販売いたします。

2020年8月12日(水)~16日(日)の5日間、通常は一貫でご提供している『本鮪中とろ』180円(+税)、『本鮪大とろ』280円(+税)をお値段はそのまま、倍の二貫でご提供いたしました!このような時期だからこそ、お店で美味しいお寿司を楽しんでいただきたいという想いで開催したこの衝撃価格のフェアは、短い期間ではございましたが、大変ご好評をいただきました。
 この『倍づけ本鮪大とろ』がご期待にお応えし、2020年9月7日(月)~9月13日(日)の7日間、店内飲食限定で帰ってきます!商品部が総力を挙げて仕入れた、かっぱ寿司の本気が詰まった『本鮪大とろ』は 美しく入ったサシと口に入れた途端とろける脂の旨みで至福の瞬間が味わえます!

前回の“倍づけフェア”にお越しいただけなかったお客様も、前回たくさん召し上がってくださったお客様も、ぜひこの機会に店内飲食限定、かっぱ寿司が自信を持っておすすめする大変お得な『倍づけ本鮪大とろ』を存分にご堪能ください。

• 「倍づけ本鮪大とろ」商品概要
 ・販売期間:2020年9月7日(月)~9月13日(日)※なくなり次第終了
・対象店舗:かっぱ寿司全店
・URL  :https://www.kappasushi.jp/cp/2020/baizuke09
・商品詳細:『倍づけ 本鮪大とろ』二貫 280円(+税)
※店内飲食に限ります。お持ち帰り、テイクアウトはセットメニューを含み対象外となります。