お母さんへ“ありがとう”をシェアしよう ハンズの母の日ギフト「母の日は母と私の日」

ハンズ各店・ネットストアにて順次展開

株式会社ハンズ(本社:東京都新宿区)は、「母の日ギフト」コーナーをハンズ各店にて順次開始しております。日常が戻りつつある中、母の日のプレゼントを直接渡す方も増えるのではないでしょうか。直接渡せる機会だからこそ、「自分が使ってよかったもの」「使ってみたかったもの」など贈り手のおすすめをシェアでき、会話が弾むようなアイテムを多く取り揃えました。

ハンズネットストア特設ページはこちら(https://hands.net/event/mothersday/)。

• 母の日に欠かせないフラワーギフト
【ハンズ限定】APJ アニマルポットフラワー 1,980円
ネコ、犬、ハリネズミ、ハムスターなど動物をモチーフにしたポットフラワーです。

【ハンズ限定・店舗限定】光触媒ローズポット 2,860円

一つひとつ手作業で光触媒加工を施したローズポットです。自然光により空気を浄化する光触媒加工で、お部屋に飾るだけで効果を発揮します。付属のフレグランスミストをクラフトサンドへかければ、ディフューザーとしてもお楽しみいただけます。

APJ フラワーギフトセット 花柄2,640円 オーガニック2,860円
花をあしらったボトルフラワーとハンカチのギフトセット。

APJ ボタニカルシリーズ フレーム3,960円 クロック6,380円

自然素材をひとつひとつフレームに封じ込めた美しいフォトフレーム・クロックです。

Wpc. 扇子 2,310円

シェルのような丸みが、女性らしさを感じさせるコロンと可愛い扇子です。持ち運びしやすいサイズで、キレイに保管ができる収納ケース付きです。普段使いももちろん、浴衣にも合うデザインで、ギフトにもピッタリな扇子です。

• お母さんと一緒に使えるアイテム
贈り手も「使いたい」と思える、お母さんにプレゼントしつつも、一緒に使えるおすすめアイテムです。

デビイ アームカバー ロング 2,530円
腕全体をしっかり覆うロング丈のアームカバーは、サムホールが空いているので脱げにくく、手の甲までしっかりカバーします。おさんぽやお洗濯などの家事にも大活躍。お花柄のかわいさがポイントです。

モノルルド リリースガン プラスアーム AX-HXL236 14,800円

わずか約250gでありながらパワフルな4段階振動。4種類のアタッチメントが付属しており、部位やお好みに合わせて使用できます。専用アームに本体をセットすれば、手が届きにくい背中や腰もセルフでケアできます。インテリアにもなじむ大人なピンクカラーでギフトにおすすめです。

ルルド マッサージクッション ミニ AX-HCL318 5,980円

人気のマッサージクッションがさらにコンパクトに。新機構「バウンド回転」もみ玉で滑らかなマッサージを実現。パワーアップしより心地よく、プロが指圧する心地よさを追求し3つのもみ速度を搭載。背中、腰、首、肩やふくらはぎにも使えます。暮らしに調和するカラーとデザインも特長です。

•  これからの季節の必需品 日傘
新作日傘やトレンドの“肌映え”する日傘はギフトにぴったりです。

エスタ パールコーティング パラソルミニ 2,970円

リボン柄プリントが上品なデザインの一級遮光の晴雨兼用傘です。裏面が光沢感のあるパールコーティングで、明るい気分で持ち歩くことができます。

Wpc. SiNCA MINI 4,840円

ペットボトルを再生した再生ポリエステル生地を使用し、バンブーファイバー素材混合の持ち手を使用した環境に配慮した傘です。耐久性の高い骨構造でシャンパンゴールドの骨を使用しており高級感のある傘です。

Wpc. IZA 日傘 折りたたみ傘 Type:SuperSlim 4,620円

遮熱遮光生地に超撥水加工を施したコンパクトサイズの晴雨兼用傘です。シンプルなデザインが特徴です。

コルコ 刺繍晴雨兼用2段折畳傘 8,800円

素材感ある生地に、刺繍を施した晴雨兼用傘です。

• ご自宅にお届け フラワーギフト
ハンズ公式通販サイト「ハンズネット」にて生花の取り扱いを開始しました。店頭にて配布しているリーフレットのQRコードや下記からECサイトにアクセスしていただき、メーカー直送でのお届けとなります。
ご注文可能期間:4/7(金)10:00~5/7(日)
商品配送期間 :5/10(水)~5/14(日) 配送日指定不可
※一部配送不可地域有り
詳しくはこちら(https://hands.net/event/mothersday/104023004/?utm_source=handsstore&utm_medium=leaflet&utm_campaign=mothersday-flower)。

※価格はすべて税込、商品内容・価格等の情報は掲載時点のものです。

東京都新宿区本社・支社