Spigenは、各種アクセサリーを対象としたお買い得セールをAmazon限定で開催します。期間は、2018年8月31日(金)まで。

対象となるのはiPhone、Galaxy、HUAWEI用ケースやガラスフィルムなど全49商品で、期間中は最大55%offで販売します。
先日発売された初代iPhoneをモチーフにした耐衝撃ケース「Classic One」や、HUAWEI P20 liteのデザインをそのまま楽しむことができるTPU製クリアケース「リキッド・クリスタル」も対象となります。

なお、大規模クリアランスセールも2018年9月2日(日)まで開催中なのであわせてチェックしてみてください。

▼お買い得セール

▼クリアランスセール
iPhone Xケース&アクセサリー→https://amzn.to/2PrVIQV
Galaxyケース→https://amzn.to/2Ms9KEx