カプリチョーザ 「2018 福袋」

2018年1月1日(月)~ カプリチョーザ国内店舗 (一部店舗除く、一部店舗では年始営業開始日が異なります)

年始より、オリジナルトートバックに入った福袋を限定数販売
カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」は、2018年年始より、「2018 福袋」を販売します。

「2018 福袋」は、カプリチョーザオリジナルランチトートバッグに「カプリチョーザドレッシング(280ml)」、イタリア産モリサーナブランドの「ペンネパスタ(500g)」、「2,000円分のクーポン券」が入った、超得バリューの内容となっており、各店、年始の営業開始日から限定数にて販売をいたします。

このランチトートバッグは、カプリチョーザのロゴマークデザインが施されたオリジナルで、この機会にしか手に入らない限定アイテムとなっています。

カプリチョーザ「2018福袋」 (カプリチョーザドレッシング、ペンネパスタ、2,000円分クーポン、オリジナルランチトートバック)カプリチョーザ「2018福袋」 (カプリチョーザドレッシング、ペンネパスタ、2,000円分クーポン、オリジナルランチトートバック)

◆ カプリチョーザ 「2018 福袋」 販売概要
販売開始:2018年1月1日(月)
内容:「2018 福袋」 2,000円(税抜) 限定数販売
 (オリジナル・ランチトートバッグ/カプリチョーザドレッシング/ペンネパスタ/2,000円分のクーポン券)
 ※販売個数は店舗により異なります。
 ※一部店舗では販売開始日が異なります。
店舗: カプリチョーザ国内店舗 (一部店舗除く)
ホームページ: http://www.capricciosa.com/
Facebook: https://www.facebook.com/capricciosa.restaurant

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社WDI JAPAN >
  3. カプリチョーザ 「2018 福袋」