発売日:2021年12月6日(月)

美と健康を追求して136年、桃谷順天館グループの株式会社 明色化粧品(めいしょくけしょうひん)(本社:大阪府大阪市 代表取締役:桃谷 誠一郎)は、針状に結晶化(マイクロニードル化)した美容成分(ヒアルロン酸、ナイアシンアミド10%、ツボクサエキス)を角質層まで届けるシート美容液『ナイアショット10』を、明色化粧品公式オンラインショップとAmazonにて、2021年12月6日(月)より新発売いたします。

【公式オンラインショップURL】

商品名:ナイアショット10

価格:4個セット(1袋1回分×4個) 4,840円(税込)

公式オンラインショップURL

明色化粧品のオンラインショップから「1カ月定期コース」をお申込みいただいた場合、初回は定価の55%OFF、2回目以降も10%OFFでご利用いただけます。

• 商品特長
​●貼るだけで美容成分(ヒアルロン酸、ナイアシンアミド10%、ツボクサエキス)を肌深部(1※)に直接注入し、肌にうるおいとハリを与え、乾燥による小じわを目立たなくします。
※1:角質層まで
※2:年齢に応じたお手入れ

針の形状を均一化し、先端が細く長い針を採用することで、マイクロニードルの効果の要となる刺さりやすさ、を実現。角質層のすみずみまでしっかりと美容液成分を届けます。

針面積の美容液面積が大きい「幅広タイプ」を採用。気になる部分をしっかりカバーできます。

• マイクロニードルとは
従来肌に浸透(※1)しづらかった美容液を、貼るだけで深層部(※1)に直接届けることを可能にした、針状に結晶化(マイクロニードル化)したシート美容液のことです。
皮膚に貼ることで角質層に刺さり、肌の水分でゆっくりと溶解し、肌深部(※1)に浸透します。
※:角質層まで

会社名:株式会社 明色化粧品
代表者:代表取締役社長 桃谷 誠一郎(ももたに せいいちろう)
設立:1993年12月
本社:大阪市中央区上町1丁目4番1号
事業内容:化粧品等の販売

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社桃谷順天館 >
  3. 【見た目年齢が気になる方に】マイクロニードルで美容成分を角質層まで届ける“シート美容液”『ナイアショット10』を、明色化粧品から新発売