~水着モンスターが手に入る試練も期間限定で開催中!~

Studio Z株式会社(本社:東京都港区)が運営しております共闘対戦 爽快パズル消しゲー『エレメンタルストーリー』は、7月14日(金) ~8月15日(火) の期間中、期間限定の水着姿モンスター総勢11体が登場する「真夏の衣替え召喚 2017」を開催いたします。

「真夏の衣替え召喚 2017」新登場モンスター
今回新たに登場する5モンスター下記の3となります。これまでに登場した復刻モンスター8を加え、合計11体の水着モンスターが登場いたします

NEW(★5 真夏のヒルド

NEW(★5 真夏のタイコウボウ

NEW(★5 真夏のソンゴクウ

真夏限定試練」登場モンスター
新たに「★5 真夏のサンゾウの試練」が登場しますこれまで復刻モンスター4を加え、合計5体の水着モンスターが登場いたします

NEW (★5 真夏のサンゾウ)

(★5真夏のアイフェ)

(★5真夏のポセイドン)

(★4真夏のゲルダ)

(★4真夏のボレアス)

カムバックで水着娘のガチャチケットがもらえる!!
7/14(金)~7/23(日)の期間限定で、一定期間「エレメンタルストーリー」で遊んでいない方がログインすると、水着娘がもらえるガチャチケットがもらえます(※ランク10以上の方限定)。真夏限定の水着モンスターを1体無料で獲得するチャンスです!

■エレメンタルストーリーとは

7秒間のうちにピースを動かして特定のカタチを描くことで必殺技スキルを発動・乱射させて戦うスマホ向けのパズルRPGです。お手軽ながらも奥深い戦略性と爽快感を併せ持つゲーム性が評価され、ダウンロードは500万人(※1)を突破し、多くのプレイヤーにお楽しみいただいております。

▸エレスト公式サイト:http://elementalstory.com/
▸iOS:https://itunes.apple.com/jp/app/erementarusutori/id945969215
▸Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.crooz.ElementalStory
▸AndApp(PC版):https://www.andapp.jp/apps/5631362912485376
※1エレストのダウンロード数は、同一端末による重複ダウンロードは含んでおりません。

3. 共闘対戦 爽快パズル消しゲー 『エレメンタルストーリー』、水着モンスター11体が登場の『真夏の衣替え召喚 2017』がスタート