東京・銀座 資生堂パーラーの洋食で夏の美味しいひとときを♪

株式会社 資生堂パーラー

資生堂パーラーは、銀座本店レストランにて2018年8月31日(金)までの期間、ご家族みなさまで楽しめる「シェフのお薦めコース」をご用意しています。三浦野菜のとうもろこしスープや和牛とマンガリッツァポークのメンチカツ、舌平目で包んだ帆立貝のソテーなど、お子さまにも好まれるメニューから昔ながらの洋食メニューをプリフィックスコース仕立てでご用意。この夏はご家族で銀座ランチ&ディナーをお楽しみください。

  • 「シェフのお薦めコース」

ランチAコース :前菜・本日のスープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー      6,000円
ディナーAコース:アミューズ・前菜・スープ・魚料理 または 肉料理・デザート・コーヒー   7,000円
ランチ&ディナーBコース:アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー   9,500円
(サービス料10%を別途頂戴いたします。)



〈メニュー内容〉

資生堂パーラー夏のスープの定番「ガスパッチョ」や飛騨牛フィレ肉のステーキなど定番のメニューから、さっぱりした味わいのハンガリーの国宝“マンガリッツァポーク”を使った「メンチカツ」など、老若男女に好まれるメニューを揃えました。自家製ウスターソースも人気です。デザートもこの時期ならではの甘みと酸味のバランスがとれた爽やかな2品からお選びください。



〈前菜〉 
マグロ、サーモンとアボカドのタルタル
 
※お好みのお料理をお選びください。
〈スープ〉 
本日のスープ
冷製トマトのスープ“ガスパッチョ”
神奈川県産 三浦野菜のとうもろこしの冷製クリームスープ

〈魚料理〉
舌平目で包んだ帆立貝のソテー ウニのクリームソース
車海老,舌平目,帆立貝のフライ タルタルソース(+¥1,000)

〈肉料理〉
和牛とマンガリッツァポークのメンチカツ 自家製ウスターソース
国産牛ホホ肉の煮込み 赤ワインソース
飛騨牛フィレ肉のステーキ お好みのソースで(+¥1,500)
 

〈デザート〉
恋姫とパッションフルーツのコンビネゾン フロマージュブランのムースと共に(写真)

プラムのシブースト フルーツシャーベット添え

〈コーヒー〉

 

 
  • 資生堂パーラー 銀座本店

■住所   東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話   03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日  月曜日(祝日の場合は営業)
■URL https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl226

 

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会社概要

株式会社 資生堂パーラー

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URL
http://parlour.shiseido.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区東新橋1-6-2 汐留タワー
電話番号
03-3572-2121
代表者名
宮澤 雅之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
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