【函館湯の川温泉/湯元啄木亭】《2022年春のNewバイキングご紹介!》
啄木亭のバイキング、コンセプトは「食べる函館観光」。料理を楽しみながら函館を旅しよう!
この度、湯元啄木亭のバイキングが春メニューに一新!オススメ料理のご紹介です!
野口観光マネジメント株式会社 函館湯の川温泉 湯元啄木亭
(北海道函館市湯川町1丁目18-15 執行役員支配人 池田恭太 全198室)
啄木亭ではシーズンごとに春夏秋冬コンセプトを変え、お客様に何度来ていただいても楽しめるお食事を提供しております。そしてこの度、啄木亭のバイキングが「2022春メニュー」お披露目しました!
まずレストランに入って正面には当館シェフの写真が載ったボードと共に「シェフ自慢の一品メニュー」が皆さまをお出迎えいたします。
続いて、以前から好評をいただいておりました歓迎料理『北前船盛』は春メニューではより美味しく召し上がっていただけるよう温度と鮮度管理にもこだわり、冷気を閉じ込めるカーテンをつけて装い新たに登場いたします。
(北海道函館市湯川町1丁目18-15 執行役員支配人 池田恭太 全198室)
啄木亭ではシーズンごとに春夏秋冬コンセプトを変え、お客様に何度来ていただいても楽しめるお食事を提供しております。そしてこの度、啄木亭のバイキングが「2022春メニュー」お披露目しました!
まずレストランに入って正面には当館シェフの写真が載ったボードと共に「シェフ自慢の一品メニュー」が皆さまをお出迎えいたします。
続いて、以前から好評をいただいておりました歓迎料理『北前船盛』は春メニューではより美味しく召し上がっていただけるよう温度と鮮度管理にもこだわり、冷気を閉じ込めるカーテンをつけて装い新たに登場いたします。
その他にも、出来立て注文メニューではこちらも引き続き人気メニューの「アメリカ鉄板レモンステーキ」と「昭和のミックスフライ」を熱々でご提供。注文を受けてから作り、ブザーでお呼びすることで混雑しないよう対策しております。
デザートコーナーには見た目にもインパクト大の「チョコレートファウンテン」を新設し、ストロベリーチョコレートソースをかけて色々なマシュマロやドーナツをお楽しみください。
ファミリーにやさしい・たのしめる宿として見た目も味も新しい啄木亭の2022春バイキング、函館に来た際は是非ともお楽しみくださいませ。
詳しくは湯元啄木亭HP https://www.takubokutei.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像