【徳島県 ルネッサンス リゾート ナルト】フレンチスペシャルディナー☆二人ですごすリゾートタイム 女性に60分エステ&男性にドリンクフリー♪

ルネッサンス リゾート ナルト(徳島県鳴門市 総支配人:高橋裕二https://renaissance-naruto.com/)は、カップル対象のエステ付き宿泊プランを発売致しました。

女性には温感美ボディトリートメントのエステ特典が付き、ご夕食はフレンチコースで大切な人と素敵なひと時をお過ごしいただけます。客室は、チェックイン14時~チェックアウト日14時までの24時間ご利用いただけます。

ご夫婦・カップルふたりで過ごすリゾートTimeプラン
【期 間】2018年10月1日(月)~12月27日(木)
【料 金】お一人様1泊2食付き25,000円(2名1室)~
 *休前日,12/24は5,500円増、12/22,23は11,000円増 税サ込/入湯税150円別
【夕 食】レストラン「フォーシーズン」にて、シェフが華やかなスペシャルな晩餐
    フレンチディナーEtoileエトワール~星~ をご用意いたします。
【特 典】
◆女性に、温感美ボディトリートメント~フェイシャル&ボディ60分(ボディはフットか背中をお選び頂けます)
 ☆追加料金4000円(税別)にて、人気のご当地フェイシャル&ボディ90分に変更OK。すだち化粧水とビタミン・ミネラル豊富な海藻パックを使用します。
 ☆エステ施術後、特別展望浴場 7F「浅葱」をご利用頂けます。
※希望時間にご予約できない場合もございますのでお早めにご連絡ください。
◆女性に色浴衣レンタル
◆男性には、テラスカフェオーゲにてスタンダードドリンクがフリーフロー/21:00~23:00
◆客室はチェックイン14時~チェックアウト14時まで24時間ご利用OK ※通常チェックイン15時/アウト11時

施設概要 ルネッサンス リゾート ナルト
瀬戸内海国立公園内に位置するオーシャンビューリゾート。海に昇る朝日や月の道を客室や天然温泉から一望します。阿波徳島の美味は、郷土料理バイキングや炭火焼、フレンチ懐石、会席料理など個性的なレストランでご堪能ください。夏はプール&海水浴&海の家、また一年を通じて阿波踊りライブ、クルージング、テニス、サイクリング、鯛飯教室、鳴門金時芋掘り/9-11月、ワカメ漁/2-3月などご当地体験が好評。

◆天然温泉(鳴門温泉:ナトリウム塩化物・炭酸水素塩泉)
美肌の湯は、潮風が心地よい露天風呂、スダチなど季節の柑橘が浮かぶ展望風呂でご満喫頂けます。海に昇る朝日と満月が海に描く幻想的なムーンロードもお愉しみください。全湯処にはバスタオルやドライヤーなどアメニティを完備。
・1階 露天風呂「縹-はなだ-」・8階 展望風呂「瑠璃-るり-」

◆タイの釣堀り プライベートビーチ 毎日10:00~17:00
大鳴門橋と瀬戸内海を眺めながら鳴門鯛などの魚釣り!
ご希望により釣り上げた魚はお持ち帰りやランチ&夕食でもお召し上がり頂けます(料金別途)。1回30分ひとり500円。
・竹竿とエサ(無料/バケツ・タモ・軍手)

◆毎日踊る♪阿波踊りライブ 日本三大盆踊り
ホテルでは、鳴門市阿波踊り振興協会のご協力により、鳴潮・満月・渦潮・渦月・浮々の5連とホテル芸能部ルネッサンス連による日替わり公演を、毎晩無料でご覧いただけます。特設演舞場では鳴り物にあわせて阿波踊りを披露し、連長による踊りのレクチャー後には、皆様もご一緒に♪踊る阿呆になれるお楽しみもご用意しています。