マルティノス選手 契約解除のお知らせ

ベガルタ仙台は、マルティノス選手と今後の活動について協議を重ねた上で、契約解除することとなりましたのでお知らせいたします。
同選手のプロフィールや出場記録などの詳細情報は、以下の通りとなります。
[URL] https://www.vegalta.co.jp/news-team/2021/07/post-496.html
  • マルティノス(Quentin Geordie Felix MARTINUS)選手プロフィール
FW
1991年3月7日
オランダ
ヘーレンフェーン(オランダ) – スパルタ・ロッテルダム(オランダ) – フェレンツヴァーロシュ(ハンガリー) – エメン(オランダ)-ボトシャニ(ルーマニア) – 横浜F・マリノス-浦和レッズ – ベガルタ仙台(2021年加入)
オフィシャルウェブサイトをご覧ください。

3. マルティノス選手 契約解除のお知らせ