株式会社MTG(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:松下剛)は、美容ブランド『ReFa(リファ)』より、浴びるだけで肌を美しくするシャワーヘッド「ReFa FINE BUBBLE ONE(リファファインバブル ワン)」を2021年9月22日に発売いたします。

毛穴よりも小さな泡、ファインバブルを発生する2018年発売のシャワーヘッド「ReFa FINE BUBBLE」のアップデートモデルとして発売。内部構造を独自のダブルスパイラルキャビテーションに変えて、デザインも一新。
やさしく落とし、心地よく温め、うるおいを与える。3つの効果で、バスタイムが美しさを磨く時間に。更に取り付けも簡単で、節水効果もあります。

• 商品概要
商品名:ReFa FINE BUBBLE ONE(リファファインバブル ワン)
価格 :18,480円(税込)
発売日:2021年9月22日

• ReFaブランドサイト

=======================================
株式会社MTGについて
MTGは事業ビジョンに“VITAL LIFE”を掲げ、世界中の人々の健康で美しく生き生きとした人生を実現するために、HEALTH、BEAUTY、HYGIENEの領域で、ブランド、商品、サービスを開発しています。

■MTGコーポレートサイト

3. 微細な泡ファインバブルでやさしく落とし、心地よく温め、うるおいを与える「ReFa FINE BUBBLE ONE(リファファインバブル ワン)」新発売