ヴィタメール 神戸大丸店では、ショコラ・ショーのポットサービスなど、ゆったりとしたカフェスペースで召し上がっていただく、こだわりのメニューをご用意しております。

4/1(月)からは、季節のパルフェに『抹茶のパルフェ』が登場。抹茶とバニラのアイスクリーム、ショコラムースのパルフェに風味のよい抹茶のマカロンをのせて。ショコラと抹茶の絶妙なハーモニーです。

【販売期間】 4/1(月)~ 5/31(金)
【価格】 本体価格¥1,400  (税込価格¥1,512)

*イートインのみのご用意です。

■「 ヴィタメール」とは…
1910 年、ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に21 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。
(HP)https://www.wittamer.jp

3. ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」神戸大丸店にて 4/1(月)より期間限定『抹茶のパルフェ』を販売いたします