CABaN MARUNOUCHI WINTER CELEBRATION 11.26 SAT. - 11.27 SUN.

丸の内ハップ スタンド&ギャラリーでは、東京・恵比寿のチャイ専門店”アーン チャイ&ティー“のスペシャルドリンクや
神楽坂の”ル・コワンヴェール”の焼き菓子も同時販売いたします。
11月26日(土)と27日(日)の2日間、『WINTER CELEBRATION』と題し、キャバン 丸の内店 と ハップスタンド & ギャラリー にてイベントを合同開催いたします。

キャバン 丸の内店では、アムステルダム発のブランド〈Tribu-To(トリビュート)〉のパーソナルオーダー会や、モロッコのライフスタイルブランド〈LRNCE(ローレンス)〉のポップアップイベントを開催。
ハップスタンド & ギャラリー では、東京・恵比寿のチャイ専門店〈uRn.chAi&TeA(アーンチャイアンドティ)〉とのスペシャルドリンクや、神楽坂の〈Le Coin Vert(ル・コワンヴェール)〉の焼き菓子を販売いたします。
  • Tribu-To
Julien Villevoye が手掛けるオランダ・アムステルダム発の〈Tribu-To (トリビュート)〉。
コレクションには、デザイナー自身がリスペクトするものをインスピレーションに、インドの職人による手刺繍が施されています。
今回、秋冬コレクションの新作に加えて、ジャケット/シャツ/ベスト/スウェット/トートバッグの5型より、“ボタニカルガーデン”をコンセプトとしたエンブロイダリーを入れられるオーダー会を開催いたします。

• LRNCE
モロッコ・マラケシュを拠点とするライフスタイルブランド〈LRNCE(ローレンス)〉。
今回はテープルウェアに加えて、テキスタイルアイテムもラインナップ。
待望の新作が一堂に介します。

• uRn.chAi&TeA
東京・恵比寿のチャイ専門店〈uRn.chAi&TeA(アーンチャイアンドティ)〉とコラボレーション。
シグネチャーのオリジナルチャイはもちろん、限定のホットドリンクやスペシャルケーキをこ用意いたします。

Chai Tea
¥638 (Tax In) 〜
Amazon Cacao Raspberry
¥689 (Tax In) 〜
  • Le Coin Vert
フランス・ノルマンデイーで育ち、「メゾンカイザー」や「ル・コルドン・プルー」など数々の名店を支えてきたパトリック・ルメル氏の パティスリー&ブランジェリー〈Le Coin Vert(ル・コワンヴェール)〉。

今回は特別に、焼き菓子やケーキを販売いたします。

¥1,620 (Tax In)
Financiers
¥324 (Tax In)

この機会に、ぜひお立ち寄りください。
  • 開催店舗
キャバン 丸の内店
東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル 1F
03-3286-5105
  • 営業時間
  • ウェブサイト

3. キャバン 丸の内店でアムステルダム発のブランド〈Tribu-to(トリビュート)〉のパーソナルオーダー会や、モロッコのライフスタイルブランド〈LRNCE(ローレンス)〉のポップアップイベントを開催。