Spigenは、iPhone XRの予約開始記念キャンペーンをAmazonストアで開催します。期間は、2018年10月31日(水)まで。

対象となるのは薄型軽量ケース、端末のデザインを活かすクリアケース、米軍MIL規格を取得した耐衝撃ケース、手帳型ケースや全面保護ケースなどSpigenを代表するケースで、期間中は全商品30%offで販売します。

また、ワイヤレス充電器も同期間中50%offで販売。平置きからスタンド型まで全3種ラインナップしており、ケースとのセット購入もおすすめです。
発売前にお得にケースを手に入れられるチャンスなのでお見逃しなく!

※本製品はあくまでイメージ図で情報に基づき設計しているが、デザインおよび形状は若干の変更の可能性がある。

iPhone XRケース→https://amzn.to/2EvTSgo
ワイヤレス充電器→https://amzn.to/2EuygRG

3. 【全商品30%off】Spigen、iPhone XRの予約開始記念キャンペーンをAmazonストアで開催