会社概要

QVC初登場、日本船籍最大の大型客船「飛鳥Ⅱ」のクルーズ新春旅行受付開始へ

クルーズ旅行を気軽に楽しめる3コース(横浜発着)をご用意、洋上でくつろぎの時間を

株式会社 QVCジャパン

テレビショッピングを中⼼としたマルチプラットフォーム通販企業の株式会社QVCジャパン(千葉県千葉市、代表取締役最⾼経営責任者(CEO)伊藤 淳史、以下「QVC」)は、株式会社JTBが企画・実施する、日本船籍最大の大型客船「飛鳥Ⅱ」で巡る国内クルーズ旅行(2025年1月初旬出発分)の受付を開始いたします。先行予約は2024年5月15日(水)午前10時30分から、お電話とECサイトQVC.jpにてお取り扱いを始め、5月27 日(月)13時の放送では、QVC初登場となる本商品の魅力をじっくりとご紹介いたします。新春に、憧れの「飛鳥Ⅱ」に乗船して国内クルーズ旅行で過ごす、とっておきの「非日常」は忘れがたい思い出となることでしょう。

写真提供/郵船クルーズ株式会社写真提供/郵船クルーズ株式会社

お買い物チャンネルQVCは、株式会社JTBが旅行企画・実施する、日本船籍最大の大型客船「飛鳥Ⅱ」で巡る新春クルーズセレクション(2025年1月初旬出発分、横浜発着予定)の先行予約の受付を、2024年5月15日(水)午前10時30分より、お電話とECサイトQVC.jpで開始いたします。

なかでもQVCでは、お一人さまから参加でき、大切な方々とゆったり優雅な時間を満喫していただくためにおすすめしたい3コースをご紹介いたします。1). 2025年1月6日(月)~ 1月8日(水)横浜・清水・横浜3日間『新春グループサウンズクルーズ』、2). 2025年1月8日(水)~ 1月11日(土)横浜・名古屋・横浜4日間『旅はじめ 名古屋クルーズ』、3). 2025年1月13日(月・祝)~ 1月18日(土)横浜・広島・新宮・横浜 6日間『新春悠々 広島・熊野クルーズ』のいずれも、QVC会員限定特典として、①飛鳥Ⅱ船内の有料サービスに使用可能な船上クーポン(1部屋1000円分相当)②乗船証の携帯に便利なオリジナルパスホルダー(お一人さま1つずつ)の2点をお付けいたします。

また、「飛鳥Ⅱ」船内は、お客さまがとっておきの「非日常」をお楽しみいただくための空間です。客室やデッキから臨む絶景を始め、充実のレストランでグルメを満喫した後はショッピングエリアで思い出のオリジナルグッズを手に入れて。そして、 船上の大型シアターで名作映画を堪能したり、時を忘れてショーを満喫したり…。開放感あふれる大浴場『グランドスパ』やオーガニック原料を使用する洋上の『アスカ アヴェダ サロン&スパ』で極上のリラックスタイムに癒されたら、優雅なプライベートタイムをルームサービス・ハイティー(有料)やラウンジやバーで音楽とお酒をたしなむくつろぎのひと時を。

来年こそは新春を迎えた後に心ときめく船旅へ。クルーズ旅行が初めてのお客さまも、クルーズにご乗船いただいたことのあるお客さまも、老若男女問わずにどなたさまも安心してご乗船できる「飛鳥Ⅱ」で巡る美しい日本の新春旅行にご期待ください。

■企画概要

• 「『飛鳥Ⅱ』で巡る新春クルーズセレクション」

■旅行期間

1. 2025年1月6日(月)~ 1月8日(水)横浜・清水・横浜3日間『新春グループサウンズクルーズ』

2. 2025年1月8日(水)~ 1月11日(土)横浜・名古屋・横浜4日間『旅はじめ 名古屋クルーズ』

3. 2025年1月13日(月・祝)~ 1月18日(土)横浜・広島・新宮・横浜 6日間『新春悠々 広島・熊野クルーズ』

■ご旅行代金例<2名1室利用時、おとな・こども お一人さま>※消費税等諸税・各港の施設使用料を含む。

1. 『新春グループサウンズクルーズ』 15万6千円~

2. 『旅はじめ 名古屋クルーズ』 22万9千円~

3. 『新春悠々 広島・熊野クルーズ』 41万9千円~

■QVC会員限定特典

1. 船上クーポン付き(1部屋1000円分)※飛鳥Ⅱ船内の有料サービスに使用可能

2. 乗船証の携帯に便利なオリジナルパスホルダー付き(お一人様1つずつ)

【QVCでの放送予定日】2024年5月27日(月)13時
【先行予約期間】2024年5月15日(水)10:30 ~ 5月26日(日)23:59
【予約方法】お電話(24時間受付、定休日なし)、EC(ウェブサイトまたはアプリ)
【予約用電話番号】固定電話から(通話料無料):0120-945-009/携帯電話から(通話料有料):0570-059-009
【特集ウェブサイト】https://qvc.jp/catalog/feature/leisure/JTBcruise2.html
【お買い物チャンネルQVCの視聴方法】https://qvc.jp/information/watch

QVCジャパンについて
株式会社QVCジャパンは、動画を用いて楽しいショッピングをお届けするマルチプラットフォーム通販企業です。「リレーションシップの力を通じて見つける喜びをお届けする」ために、ネット通販のように便利で、ウィンドウショッピングのように楽しいショッピング体験を、24時間365日休むことなくお届けしています。ショッピングを愛してやまないお客さまに向けて、アパレル、美容品、家電、ジュエリーをはじめとした幅広い商品ラインナップを、商品の開発秘話やバックストーリーとともにご紹介。お買い物チャンネルQVCは、BS・CS放送のほか、QVC公式サイト(https://qvc.jp)でもご覧いただけます。また、各種SNS(Instagram・X・LINE・Facebook・YouTube)では放送やその他情報を発信しています。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販旅行・観光