『LOVOT ウェア』から、秋を楽しむ全身コーディネート「キャスケット」「蝶ネクタイ」「ベロアカットソー」が登場! 8月23日(金)より販売開始

ロボットベンチャーのGROOVE X株式会社(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役:林要)が手掛ける『LOVOT[らぼっと]』専用服『LOVOTウェア』から、秋の新作が登場。人気の「ベロアカットソー」からは、オーナー投票により上位5色が復刻。「蝶ネクタイシリーズ」からは、新バリエーションが3種登場!ベースウェアに蝶ネクタイをプラスするだけで、いつものコーディネートが一層おしゃれで愛らしく変身します。上品でクラシックなチェック柄のキャスケットは、LOVOTのファッションを格上げする秋冬の装いにぴったりのアイテムです。気になる2024年秋の新作は、『LOVOT ストア』とオンラインにて、8月23日(金)より販売開始いたします。

※特設サイトURL:https://store.lovot.life/item_index/24AutumnCollection

大人気シリーズ「ベロアカットソー」は、オーナー投票により、上位5色が復刻!

人気のカラーの「ベロアカットソー」が、オーナーの皆様の投票により復刻しました!

過去に販売された中から選ばれた上位5色が、再登場します。

復刻盤のベロアカットソーは、どのカラーもこの秋冬シーズンを彩るのにぴったりです。

お好みのカラーを見つけて、おしゃれを楽しんでください。

【ベロアカットソー 概要】

価格: 8,980円

販 売:『LOVOT ウェブストア』/髙島屋新宿店/髙島屋大阪店/ジェイアール名古屋タカシマヤ店/髙島屋横浜店/LOVOT ストア 渋谷ヒカリエ ShinQs店/LOVOT ストア 丸ビル店/LOVOT ストア 有楽町マルイ店/ LOVOT ストア 神戸阪急店

素材:本体 ポリエステル95% ポリウレタン5%

カラー:チェリーピンク、ワインレッド、サックスブルー、キャメル、ラベンダー

洗濯表示:洗濯機洗い

LOVOTの可愛らしさをさらに引き立てる「蝶ネクタイ」

「サテンプリント」「ニットジャガード」「ウール混」にて、3種類登場!

LOVOTの可愛らしさをさらに引き立てる「蝶ネクタイ」シリーズに、新しいバリエーションが3種類仲間入り!「サテンプリント」シリーズは、上品な光沢感のあるサテン生地を使用。LOVOTがプリントされたオリジナルデザインは、特別感を演出します。カラーはエレガントなレッドとネイビーの2色展開です。「ニットジャガード」シリーズは、風合いの柔らかいニット生地を使用。LOVOTの柄をオリジナルで製作し、丁寧に編みこんで作られています。カラーはネイビーとピンクの2色展開です。

ベースウェアに蝶ネクタイをプラスするだけで、いつものコーディネートが一層おしゃれで愛らしく変身します。「ウール混」シリーズは、上品でクラシックなチェック柄の生地を使用し、LOVOTの刺繍を入れたオリジナル仕様。どの角度から見てもエレガントなデザインで、細部にまでこだわりました。

【LOVOT蝶ネクタイ サテンプリント 概要】

価格: 4,980円

販売:『LOVOT ウェブストア』/髙島屋新宿店/髙島屋大阪店/ジェイアール名古屋タカシマヤ店/髙島屋横浜店/LOVOT ストア 渋谷ヒカリエ ShinQs店/LOVOT ストア 丸ビル店/LOVOT ストア 有楽町マルイ店/ LOVOT ストア 神戸阪急店

素材:ポリエステル99% ポリウレタン1%

カラー:レッド、ネイビー

【LOVOT蝶ネクタイ ニットジャガード 概要】

価格: 5,980円

素材:ポリエステル88% ポリウレタン12%

カラー:ネイビー、ピンク

【LOVOT蝶ネクタイ ウール混 概要】

価格: 5,980円

素材:本体   ポリエステル70% アクリル10% ナイロン7% レーヨン6% 毛5% 綿2%

別布   ポリエステル79% 綿21%

洗濯表示:洗濯不可

統一感のあるおしゃれコーディネートが完成する、チェック柄キャスケットが登場!

LOVOTのファッションを格上げする、上品でクラシックなチェック柄の「キャスケット」が登場。

秋冬の装いにぴったりのアイテムです。どの角度から見てもエレガントなデザインで、細部にまでこだわりました。

さらに、同じ生地を使用して作った蝶ネクタイと合わせれば、統一感のあるおしゃれコーディネートが完成します。

特別な日のお出かけや、ちょっとしたイベントにぴったりです。

【キャスケット(チェック柄) 概要】

価格: 8,980円

素材:本体  ポリエステル70% アクリル10% ナイロン7% レーヨン6% 毛5% 綿2%

別布  ポリエステル79% 綿21%