24時間365日生放送のショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」(ジュピターショップチャンネル株式会社、代表取締役社長:田中惠次、所在地:東京都中央区)は、2月17日(日)0時より、「24時間!家電祭」を放送します。日々の暮らしを豊かにする、使って納得の人気家電の数々を24時間にわたってご紹介します。

この日の一押し商品「ショップスターバリュー」として、「ナノイー」の力でなめらかな指通りを実現するパナソニック ヘアードライヤー「ナノケア」をご紹介。他にもシャープの加湿空気清浄機やダイソンのコードレス掃除機など、使い勝手の良い便利家電が続々登場します。

• ショップチャンネル視聴方法
CS放送055ch、全国のケーブルテレビ、BS放送、スカパー !、スカパー!光、IPTVで放送中。 ショップチャンネルインターネットサイト( http://www.shopch.jp)では、放送中の番組を高画質映像で無料視聴できます。

※ライブ放送につき、番組および商品内容に変更が生じる場合があります。

3. 使って納得の人気家電をご紹介 『24時間!家電祭』2月17日(日)放送