会社概要

メール配信サービス「アララ メッセージ」、2/27・28開催の「第2回 営業・マーケ DXPO 大阪'24」に出展

150種類のHTMLテンプレートと生成AIを活用した件名提案機能でメールマーケティングを支援

ペイクラウドホールディングス株式会社

アララ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:尾上 徹、証券コード:4015、以下「アララ」)は、2024年2月27日(火)・28日(水)にインテックス大阪で開催される展示会「第2回 営業・マーケDXPO 大阪'24」(主催:ブティックス株式会社)にて、メール配信サービス「アララ メッセージ」を出展いたします。また、24時間365日開催されるオンライン展示会「営業・マーケDXPO ONLINE」にも同時出展いたします。

アララでは、150種類以上のテンプレートを使い手軽にデザイン性の高いメールを作成・配信できるメール配信サービス「アララ メッセージ」を提供しています。マーケティングご担当者様のメール作成から配信までの作業をワンストップで支援する「アララ メッセージ」は、専門知識の無い方でもドラック&ドロップで画像やテキストを簡単に追加でき、お客様が見飽きないメール作成・配信が可能です。また、メール本文の内容をもとに最適な件名を提案する「AIメール件名提案機能」や日本国内の配信事情に精通したメール配信エンジンを備えており、メール作成時の工数削減や最適な件名による開封率の向上、メールの配信遅延や不達の改善にも貢献します。

今回、展示ブースでは「アララ メッセージ」の導入事例のご紹介やご相談の受付に加え、メルマガ作成時の画面操作や150種類のテンプレートデザイン、効果測定の確認ができるデモをご用意いたします。その他、イベント・プロモーションなどの場においてお客様の興味関心・購買意欲の向上を促す「ARサービス」や、PCやファイルサーバ内に点在する個人情報ファイルを検出する個人情報検出ツール「P-Pointer」もご紹介します。ぜひお気軽にお立ち寄りください。

■「第2回 営業・マーケDXPO 大阪'24」の概要

開催日時 :2024年 2月 28 日(火)9:30~18:00(受付開始9:00)

2024年2月29日(水)9:30~16:00(受付開始9:00)

主催:ブティックス株式会社

会場:インテックス大阪

出展場所:6号館【小間番号:7-2】

入場料:無料

申し込み:ウェブサイトでの事前登録制

公式URL:https://dxpo.jp/real/fox/osaka/

■展示内容

メール配信サービス:https://am.arara.com/

ARサービス:https://www.arappli.com/

データセキュリティサービス:https://www.ppointer.jp/

■オンライン展示会「営業・マーケ/広告・販促/店舗・EC DXPO ONLINE」の概要

展示会TOP:https://dxpo.jp/u/fox/webooth/top/index

アララ メッセージご紹介ページ:https://dxpo.jp/u/fox/webooth/detail?webooth_slot=808

ARサービスご紹介ページ:https://dxpo.jp/u/fox/webooth/detail?webooth_slot=809

<アララ株式会社 会社概要>

会社名:アララ株式会社(arara inc.)

URL:https://www.arara.com/

所在地:〒107-0062 東京都港区南青山2-24-15 青山タワービル別館

設立:2006年8月16日

資本金:1,001百万円(2023年8月末時点)