“ヌン活忘年会”にぴったり!? 動画映えスイーツにも注目を!期間限定「クリスマス アフタヌーンティーセット」がスタート!<12/1~25>

いちごのサンタクロースやツリーなど、キュートなクリスマスモチーフのスイーツに悶えて!

グローバルダイニングが運営する「CAFE La Bohème PENTHOUSE(カフェ ラ・ボエム ペントハウス)」では、「クリスマス アフタヌーンティーセット」を、2022年12月1日(木)~25日(日)の期間限定で提供いたします。https://boheme.jp/penthouse/
国内、L.A.に46舗のレストランを展開している株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、 白金台「CAFE La Bohème PENTHOUSE(カフェ ラ・ボエム ペントハウス)」にて、「クリスマス アフタヌーンティーセット」を、2022年12月1日(木)~25日(日)の期間限定で提供いたします。

【期間限定】クリスマスアフタヌーンティーセット【期間限定】クリスマスアフタヌーンティーセット

いちごのサンタクロースが愛くるしい、クリスマス気分を盛り上げてくれるアフタヌーンティーセット
「カフェ ラ・ボエム ペントハウス」に期間限定の「クリスマスアフタヌーンティーセット」が新登場!「いちごのサンタ」と「ツリータルト」はこのクリスマス期間限定のスイーツで、専属パティシエが真心を込めてひとつひとつ作ります。表情が少しずつ異なるのもポイントです。ティースタンド3段に加えて、乾杯酒にスコーンと季節のスペシャルプレート、ドリンク飲み放題がついた、贅沢なアフタヌーンティーをご堪能ください。ヌン活好きな方のお昼間の忘年会としても◎!

カフェ ラ・ボエム ペントハウスとはカフェ ラ・ボエム ペントハウスとは

カフェ ラ・ボエム ペントハウスとは・・・
プラチナ通り「カフェ ラ・ボエム 白金」の最上階(3F) に位置する「CAFE La Bohème PENTHOUSE (カフェ ラ・ボエム ペントハウス)」。中世の“オーランジェリー(温室)”を彷彿させる、ガラス張りの天井が特徴的で、昼はランチとアフタヌーンティー、夜は煌めくシャンデリアのもとでお食事をお楽しみいただけます。

• 概要
※写真は2名様分です。
内容 上段:雪だるまのマカロン(柚子クリーム)/タルトタタンのパフェ/バニラとマスカルポーネのタルトムース/チョコレートとオレンジのムース/いちごのサンタクロース

中段:バスクチーズケーキ/フロマージュブランのヴェリーヌ(白ワインジュレとベリー)/ツリータルト(ラズベリームースとピスタチオのクリーム)

下段:特選牛のタルタル キャビア添え タルト仕立て/カボチャのスープ 淡雪仕立て/鮮魚のカルパッチョ いくらと花穂紫蘇

季節のスペシャルプレート:カヌレ/マロンのブッシュ・ド・ノエル/いちごミルクアイス

季節のスコーン:クランベリーとホワイトチョコのスコーン ホイップバタークリーム

※乾杯酒(ノンアルコール可)、6種の厳選紅茶&ハーブティー、ソフトドリンク 飲み放題付き。(2時間制L.O.30分前)
※仕入れ状況により料理内容が変更となる場合があります
提供期間 2022年12月1日(木)~12月25日(日)
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合があります。
店舗情報 カフェ ラ・ボエム ペントハウス
WEB予約 https://onl.tw/tHiiFY7
東京都港区白金台4‐19‐17 3F(各線白金台駅より徒歩6分 「カフェ ラ・ボエム 白金」3F)
営業時間 11:30~24:00(L.O.フード23:00 ドリンク23:30) アフタヌーンティー提供時間:11:30~17:00(L.O.15:00) TEL:050-5444-5931
 ※予約優先、ご予約は前日17時まで。
HP https://boheme.jp/penthouse/
※「ステラート サパークラブ」は「カフェ ラ・ボエム ペントハウス」にリニューアルしました。

• 【期間限定12/12~25】クリスマス アフタヌーンティーセット/4,950円(税込)1名様 ※写真は2名様分です。
「いちごのサンタクロース」と「ツリータルト」はこのクリスマス期間限定のスイーツで、専属パティシエが真心を込めてひとつひとつ作ります。表情が少しずつ異なるのもポイントです。「季節のスペシャルプレート」は、幻想的なスモークの演出付で、写真映えはもちろん、動画映えにもこだわりました。

上段上段

中段中段

下段下段

乾杯酒(スパークリングワイン)※季節のノンアルコールカクテルに変更可
(写真は冬季限定「ノエル」。べリーとジンジャーエールのノンアルコールカクテルです。)

乾杯酒乾杯酒

季節のスコーン季節のスコーン

季節のスペシャルプレート季節のスペシャルプレート

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合があります。
  • 「冬のアフタヌーンティーセット」も好評実施中! ※写真は2名様分です。
クリスマス期間を除く2023年1月9日(月・祝)までの期間は、「冬のアフタヌーンティーセット」を提供いたします。(12月1日~25日を除く)お酒よりもスイーツ派の方のお昼間の忘新年会としてのご利用にもぴったりです。※4,950円(税込)1名様、「クリスマスアフタヌーンティーセット」とは、一部内容が異なります。

冬のアフタヌーンティーセット冬のアフタヌーンティーセット

中段:バスクチーズケーキ/ガトーショコラ/フロマージュブランのヴェリーヌ(白ワインジュレとベリー)

提供期間:2022年11月1日(火)~ 1月9日(月・祝)終了予定
※12月1日(月)~25日(日)を除く。
※仕入れ状況により予告なく終了となる場合があります。