【横浜ロイヤルパークホテル】スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー開催!

神奈川グルメを心ゆくまで堪能!

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2022年5月9日(月)から6月30日(木)の期間、70階 スカイラウンジ「シリウス」にて神奈川グルメをお楽しみいただける、「スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー」を開催いたします。
横浜の「かねじょうみそ」を使い、まろやかな味噌オニオンソースで召しあがっていただくローストビーフや、神奈川県銘柄豚やまゆりポークと初夏の野菜のサラダガレットなど、神奈川グルメを心ゆくまでご堪能いただけます。
初夏の訪れを感じながら、ホテル最上階のラウンジで地元神奈川のお料理をお楽しみください。

 

左)スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー 右)開放的な店内左)スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー 右)開放的な店内

■フェア名「スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー」
◇店 舗:70階 スカイラウンジ「シリウス」
◇期 間:2022年5月9日(月)~6月30日(木)
◇時 間:【100分制】
     平日11:30~13:30 最終入店
     土・日・祝日11:30~14:00 最終入店
◇料 金:平日/土・日・祝日
     大 人 4,600円/5,100円
     シニア 4,100円/4,600円 ※65歳以上
     小学生 3,000円(全日)
     幼児  1,300円(全日) ※4歳以上

<ご予約・お問い合わせ>
WEB https://www.yrph.com/restaurants/plan/sirius_f5_01.html
TEL レストラン予約 045-221-1155(10:00~19:00)


◇メニュー
カービングサービス  お客様の目の前でお料理を仕上げます
・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・神奈川県銘柄豚やまゆりポークと初夏の野菜のサラダガレット
・グラナパダーノで和えるパスタ 湘南しらすと小葱の和風ペペロンチーノまたは 鎌倉ハムの「あらびきポークウインナー」ときのこのクリームソース
・神奈川県生乳100%を使用したパンナコッタとぶどうのシャーベット

神奈川県銘柄豚やまゆりポークと初夏の野菜のサラダガレット神奈川県銘柄豚やまゆりポークと初夏の野菜のサラダガレット

 

グラナパダーノで和えるパスタ 湘南しらすと小葱の和風ペペロンチーノ または 鎌倉ハムの「あらびきポーク ウインナー」ときのこのクリームソースグラナパダーノで和えるパスタ 湘南しらすと小葱の和風ペペロンチーノ または 鎌倉ハムの「あらびきポーク ウインナー」ときのこのクリームソース

神奈川県生乳100%を使用したパンナコッタとぶどうのシャーベット神奈川県生乳100%を使用したパンナコッタとぶどうのシャーベット

冷製料理
・ムール貝、イタヤ貝、野菜のメキシカンマリネ
・三浦産ひじきの入ったスペルト小麦のサラダ
・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
・大山豆腐、シーフード、アボカドの中華風サラダ
・チキン、かぼちゃ、ナッツのハニーマスカルポーネサラダ
・合鴨と神奈川県産野菜のサラダ仕立て パッションフルーツとマンゴーのソース
・ポークリエット
・産直野菜ディッシュ
・ちらし寿司 ガトー仕立て
・横浜の梅酒を使ったビネガードリンク
 

三崎まぐろのケイジャン焼きwithガーリックライス ※土・日・祝日限定三崎まぐろのケイジャン焼きwithガーリックライス ※土・日・祝日限定

温製料理
・三崎まぐろのケイジャン焼きwithガーリックライス ※土・日・祝日限定
・赤魚、あさり、ムール貝の足柄茶香るマリニエール仕立て
・シーフードとポテトのアヒージョ
・栃尾の油揚げに挟んだ鰹カツ 湘南ゴールドを使ったポン酢を添えて
・チキンの赤しそチーズ焼き 神奈川県産トマトのケッカソース
・横浜醤油「金ラベル」を使ったスペアリブと大根のピリ辛煮込み
・モッツァレラチーズと野菜のラザニア
・神奈川県産卵と椎茸を使ったキッシュ
・「岩井の胡麻油」香る神奈川県産塩らっきょうとビーフのチヂミ
・カレー
・肉団子と根菜のタイ風レッドカレー
・押し麦とベーコンのクリームスープ

パン・サラダバー 

デザート
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種

コーヒー または 紅茶



※表示価格にはサービス料(13%)、税金が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。





新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止対策につきまして

ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止のため、以下の対応を取らせていただきます。

■ロイヤルパークホテルズの主な取り組みとお客様へのお願い
【館内での取り組み】
・アルコール消毒液の増設
・定期消毒の強化
・接客時のマスク等の着用
・館内換気の強化
・チェックイン時の健康チェックシートの配布
・客室内の消毒を強化

【従業員に対する取り組み】
・マスク着用
・出勤時の体調チェック
・バックスペースにおけるアルコール消毒液の増設

【お客様へのお願い】
・お客様に当施設を安心してご利用いただけるよう、ご来館時のマスクの着用とアルコール消毒へのご協力をお願いしております。
・発熱されているお客様、また、体調の優れないお客様は、誠に申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
・体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出ください。
・館内では感染防止のため、お客様同士、お客様と従業員の対人距離の確保について、フロントやレストラン等での並び方や座席の位置、エレベーター内での人数制限等に関してご協力をお願いいたします。
・感染拡大防止の観点から、他にもお客様にご協力をお願いすることがございますので、その際には何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

※なお、上記については今後、政府並びに関係機関の示す方針に準じ、更新する可能性がございます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.royalparkhotels.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山一丁目1-1-1 新青山ビル東館13階
電話番号
03-6773-1860
代表者名
大島 正也
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2000年11月