『Ponta たまる つかえる』サービス開始を記念した完全オリジナルデザインのブックカバーとしおりがもらえる!!

株式会社三洋堂ホールディングスの子会社である株式会社三洋堂書店(本社:名古屋市瑞穂区、代表取締役社長:加藤和裕、以下「三洋堂書店」)と共通ポイントサービス「Ponta(ポンタ)」を運営する株式会社ロイヤリティ マーケティング(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 長谷川 剛、以下「LM」)は、「Ponta」の導入を記念して、三洋堂書店限定オリジナルデザインのブックカバーと、しおりがもらえる「Pontaポイントで本が買える!ブックカバー・しおりプレゼント」キャンペーンを2018年1月22日(月)より開催することをお知らせします。
キャンペーンの対象は直営店全83店舗の三洋堂書店です。

ブックカバーとしおりは、店頭で文庫本をお買上げ1冊毎に1枚プレゼントします。ブックカバーは先着合計で10万名様、しおりは先着合計5万名様にプレゼントします。

◆ブックカバー配布期間:2018年1月22日(月)~2018年2月18日(日)

◆しおり配布期間   :2018年2月19日(月)~2018年3月4日(日)

(数に限りがございますので、なくなり次第終了とさせていただきます。また、デザインはお選びいただけません)

三洋堂書店とLMは、「本とのであいのおてつだい」を提案できるよう、今後もお客さまに喜んでいただける取り組みをしてまいります。

3. 『三洋堂書店×Ponta』 オリジナルブックカバー・しおりがもらえる!!