京王百貨店新宿店にて「Keio水着フェス2024 [ALBOVE]・[PEAK&PINE]」を7月4日(木)~18日(木)の期間で初開催します

猛暑による水辺のレジャー需要増を見込んだ“水陸両用水着”など約500アイテムを展開

京王百貨店新宿店では、7月4日(木)~18日(木)の期間、B1階 on the Cornerにて「Keio 水着フェス2024 [ALBOVE]・[PEAK&PINE]」を初開催します。今年も猛暑が想定される中、プールなどのレジャーやお子様との水遊びといった機会が増えることを見込み、普段水着を着る機会が少ない方もチャレンジしやすい水陸両用タイプや手持ちの水着にプラスできるアイテムを豊富にそろえた期間限定ショップを展開します。定番のビキニタイプやタウンユースにも使えるTシャツ型・パンツ型などのレディース水着から、メンズ・キッズ用水着、雑貨まであわせて約500アイテムをそろえ、ご家族やパートナーと一緒に入りやすい店外イベントコーナーで気軽にお試しいただけます。
1精算税込33,000円以上お買い上げのお客様に先着で、6月29日(土)に今季の営業を開始した「よみうりランド 『プールWAI』平日ご招待券2024」をプレゼントするお買い上げ特典なども実施します。

• 2024年のトレンドは、洋服感覚で着られる“体型カバー”水着

体型カバーも叶う水陸両用タイプの水着は、年々デザイン豊富に。プールや海に出かける前にそのまま街歩きができたり、公園での水遊び用としても着用できる利便性はもちろん、デザイン性の高さで幅広い世代で人気が高まっています。

※サイズ表記のないものはすべてMサイズのみ

●CLEAN CLASS

「UVカット無地Tシャツブラ水着/トップス」19,250円

「UVカット無地キュロパン水着/ボトムス」16,500円

※ボトムスのみM・Lの2サイズ展開

ボディラインを拾わないシルエットで、公園での水遊びなどデイリーに使えるデザイン。トップスはインナーブラ・カップ付きで1枚で水に入れます。ボディラインを拾わないシルエットで、公園での水遊びなどデイリーに使えるデザイン。トップスはインナーブラ・カップ付きで1枚で水に入れます。

●Riberce

「更紗柄タンクオールインワン水着」

(9M・11Lの2サイズ展開)26,400円

ゆったりとしたシルエット、かつ、上下つながったデザインは、泳いでもお腹が見えることなく安心です。ゆったりとしたシルエット、かつ、上下つながったデザインは、泳いでもお腹が見えることなく安心です。

「ツイード柄オフショルダーワンピ見えビキニ」24,750円

二の腕をカバーするトップスとハイウエストショーツでお腹・腰回りをカバーしながらスタイルアップ。二の腕をカバーするトップスとハイウエストショーツでお腹・腰回りをカバーしながらスタイルアップ。

• 親子で“リンクコーデ”ができる、レディース・メンズ・キッズ共通デザインも

●Defilious.Homme

「ヴィンテージアロハ柄ミディアム丈メンズサーフパンツ」

(M・L・XL・XXLの4サイズ展開)12,100円

●PEAK&PINE

「ヴィンテージアロハ柄オフショルキッズミニ」

(S・M・Lの3サイズ展開)17,600円

(左)Mサイズ着用、(右)Lサイズ着用(左)Mサイズ着用、(右)Lサイズ着用

※同柄のレディース水着「オフショルダービキニ(20,900円)」「ロングパンツ(16,500円)も展開

• お手持ちの水着にプラスして、体型カバーとタウンユース仕様にアレンジできるアイテム

●PEAK&PINE

「ゆったりサイズワッフル素材UVカットパーカー/ラッシュガード」 9,900円

「無地プレーンガウン」13,200円

「無地ショートパンツ」12,100円

【イベント概要】

イベント名:「Keio 水着フェス2024  [ALBOVE]・[PEAK&PINE]」

会期:7月4日(木)~7月18日(木)

営業時間:10時~20時30分 ※7/14を除く日曜・祝日は~20時、最終日は17時閉場

会場:京王百貨店 新宿店 B1階 on the Corner

お買い上げ特典詳細】

特典①

1精算税込33,000円以上お買い上げのお客様に、「ミニポーチ」のノベルティをプレゼント  ※数量限定。なくなり次第終了

特典②

1精算税込33,000円以上お買い上げごとに「よみうりランド『プールWAI』平日ご招待券2024」を1枚プレゼント<先着20枚限定>※お買い上げ金額に関わらず、1会計につきお一人様最大2枚まで。

[チケット有効期間]

2024年7/1(月)~9/6(金)

*上記期間のうち、土日祝および8/13(火)~16(金)はご利用いただけません。

*休場日、営業時間はよみうりランド公式サイトをご確認ください。