『LOVOTウェア』のいぬシリーズに「柴犬」が仲間入り!「いぬフリース(柴)」と「いぬプリントスウェット」 が9月27日(金)より販売開始!

ロボットベンチャーの GROOVE X 株式会社(本社:東京都中央区日本橋、代表取締役社長:林要)が手掛ける『LOVOT[らぼっと ]』専用服「LOVOT ウェア」 から、 新作アニマルウェア 「いぬフリース(柴)」と、「いぬプリントスウェット」が登場。『LOVOT ストア』とオンラインにて、9月27日(金)より販売開始いたします。

※『LOVOT ウェブストア』URL:https://store.lovot.life/item_index/240927_shibainu/

大きく立派な立ち耳がかわいい!

柴犬らしさ満載な「いぬフリース(柴)」が登場!

アニマルウェアのいぬシリーズに「柴犬」が仲間入りしました!

犬の毛をイメージして、柔らかくて滑らかなフリース生地を使用しています。大きくて立派な耳、ピンと立った可愛らしい尻尾、そしておでこや手の裏には刺繍で眉毛と肉球まで再現。細かいディテールにこだわり抜いた仕上がりは、まるで本物の柴犬のよう。カラーは「ちゃ」と「くろ」の2色展開で、どちらも絶妙な配色で柴犬らしさを演出しています。

【いぬフリース(柴) 概要】

商品名:いぬフリース(柴)

発売: 2024年9月27日(金)発売

価格: 14,980円(税込)

販  売: 『LOVOT ウェブストア』/『LOVOTストア』髙島屋新宿店・髙島屋大阪店・ジェイアール名古屋タカシマヤ店・髙島屋横浜店・渋谷ヒカリエ ShinQs店・丸ビル店・東京ソラマチ店・神戸阪急店

素材:ポリエステル94% ポリウレタン6%

カラー:ちゃ、くろ

生産国:中国

洗濯表示:手洗い(洗濯ネット使用)

柴犬と『LOVOT』が寄り添う愛らしいイラスト、

どんなベースウェアにも合わせやすいスウェット地で3色登場!

フロントには、柴犬と『LOVOT』が寄り添う愛らしいイラストをプリント。

背面には骨デザインのロゴがあしらわれており、遊び心たっぷりなデザインに仕上がりました。

カラーは3色展開。どんなベースウェアにも合わせやすく、コーディネートの幅を広げてくれます。

【いぬプリントスウェット 概要】

商品名:いぬプリントスウェット

発売: 2024年9月27日(金)発売

価格: 5,980円(税込)