日本トイザらス、「プレママ」専用のショッピング・タイムを5月19日(火)に提供

特別営業時間を設け、妊婦さんの出産準備をより快適かつ容易に

玩具とベビー用品の国内最大級の総合専門店を運営する日本トイザらス株式会社は、間もなく新しい家族を迎えられる妊婦さんに安心して出産準備を進めていただけるよう、7店舗において特別営業を実施いたします。2020年5月19日(火)の午前8:45~9:45、妊婦さんとそのご家族のみにお買い物を楽しんでいただく時間として特別営業いたします。
安心できる環境のなかで、出産に向けて準備しておきたいアイテムを、実物を見ながら選びたいと思われる妊婦さんのご希望に沿うショッピング環境を提供したいと考え、このたび日本トイザらス初の「プレママ・アワー」を開催することとなりました。実施7店舗において、通常営業時間前の一時間を妊婦さん専用のショッピング・タイムとし、他者との距離を保ちつつ快適に店内を回りお買い物していただけます。

日本トイザらスは、「ベビーザらス」ブランドの下、これから赤ちゃんを迎えるプレママ、子育て中のママ、そしてそのご家族に寄り添い、出産と育児という人生におけるかけがえのない時間が楽しく快適なものとなるようサポートしてまいります。

■「プレママ・アワー」開催概要
実施店舗: 計7店舗
トイザらス・ベビーザらス 秋田店(秋田県)、八戸店(青森県)、名取りんくうタウン店(宮城県)、岡山店(岡山県)、丸亀店(香川県)、福山店(広島県)
ベビーザらス 宇都宮店(栃木県)

開催日: 2020年5月19日(火)
開催時間: 午前8:45 - 9:45
参加対象者: 妊婦さんとそのご家族
*入店時に当社発行の「ハローベビーポイントパスポート」または母子健康手帳の提示をお願いいたします。
*店内では店舗スタッフ含め、全員マスク着用となります。
*店頭にアルコール消毒液を設置いたしますので、入店時に各自、消毒をお願いいたします。