東京マリオットホテル Kids' Marriott Vol.7 Hawaiian Cooking School 2018(キッズマリオット ハワイアン クッキング スクール)
英語レッスンで楽しい夏の思い出に!親子でハワイアンバーガー作り&軽食ブッフェ 開催日:2018年8月3日(金)
東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2018年7月1日(日)~8月31日(金)までの期間、ハワイの魅力を満載した「Aloha Marriott Experience 2018(アロハ マリオット エクスペリエンス)」をホテル全館で開催します。この一環として8月3日(金)には、親子で本場ハワイアンバーガー作りをお楽しみいただくイベント「ハワイアン クッキング スクール」を開催。ハワイ・カウアイ島、カウアイ・マリオット・リゾートのエグゼクティブシェフであるガイ・ヒガ氏のレクチャーで、英語でのコミュニケーションを織り交ぜながら本場ならではのジューシーなハワイアンバーガー作りをご体験いただけます。キッズコックコートを着用してのクッキング後は、できたてのバーガーとヒガ氏監修のハワイアンメニューなどを軽食ブッフェでお楽しみください。忘れられない夏の思い出となる特別なひとときをマリオットがお届けします。
キッズマリオット ハワイアン クッキング スクール 実施概要 日 時: 2018年8月3日(金)10:00~13:00 料 金: お子様 4,500円、大人 3,000円(税金・サービス料込) *追加のお子様、大人の方は、上記の料金でお申し込みいただけます。 対象年齢:主に4~9歳のお子様 内 容:・ハワイアンバーガー作り体験・手作りバーガー実食と軽食ブッフェ 予 約: 6月21日(木)よりホテルホームページにて承ります。(先着順) http://www.tokyo-marriott.com/event/kids7 ≪お問い合わせ先≫ 東京マリオットホテル イベント係 TEL : 03-5488-3913 (平日 10:00~18:00) Email : event@tokyo-marriott.com |
講師プロフィール:エグゼクティブシェフ ガイ・ヒガ氏
1995年、カウアイ・マリオット・リゾート開業とともにエグゼクティブシェフに就任し、開業から現在まで、ホテルレストラン5店舗そして宴会の料理を統括。アジアや欧米など様々な国や地域の食文化とハワイの食文化を融合させ、カウアイ島の新鮮なローカル食材の新たな魅力を発信しています。
カウアイ・マリオット・リゾート
ハワイ・カウアイ島の東海岸沿いにあり、陽光まばゆいカラパキベイに抱かれたカウアイ・マリオット・リゾートでは、ハワイ州最大級のプールのほか、海を臨むゴルフコース、スパ、5つのレストランを完備。ご家族でのバケーションやご友人とのリラックスした旅行などに最適なホテルです。
Kids' Marriottについて
「Kids’ Marriott」は、東京マリオットホテルが定期的に開催している親子参加型イベントで、スイーツ作りなどのワークショップからホテルマン職業体験まで、マリオットならではの特別な体験を通じて心弾むひとときをサポートしています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像