2021年11月1日より順次発売

株式会社サン・スマイル(本社:東京都港区/代表取締役社長:田中徳也)は、トレンドに左右されないシンプルでスタンダードなアイテムを提案する『HOME HOTEL(ホームホテル)』より、2アイテム全18種のヘアアクセサリーを、2021年11月1日(月)から全国のバラエティショップにて販売開始いたします。

ファッションのアクセントに。ジェンダーレスで使えるシンプルなヘアアクセサリー

トレンドに左右されないスタンダードなアイテムを展開する『HOME HOTEL』。第一弾としてヘアアクセサリーが新登場いたします。ブランドのキーワードは、“ジェンダーレス”。性別にとらわれずにお使いいただけるシンプルなヘアアクセサリーをご用意いたしました。ファッションのアクセントとして注目を集めているヘアバンドは、さりげなくファッションに取り入れていると、かなりのおしゃれ上級者という印象になります。髪を簡単にまとめたい、コーディネートにアクセントが欲しい時など、シンプルで合わせやすい「HOME HOTEL」のヘアバンドを取り入れてみてはいかがでしょうか。ジェンダーレスなメイクやファッションのワンポイントやリラックス時、シェアアイテムにもおすすめです。コーム付きでしっかりホールドするカチューシャタイプ、通気性、吸水性を兼ねそろえたシンプルなヘアバンドタイプの全18種類よりお選びいただけます。

【LINE UP】
  • カチューシャ 全6種
◇コーム付でしっかりホールド。髪の量が多い人、がっちり固定したい方へおすすめ

• ヘアバンド パイル地 ノーマルタイプ 全5種類