【肉と寿司の最強コラボ‼】「THE BUFFET 大和富山」と「グランブッフェ宮崎」にて、スペシャルコースにローストビーフ『肉寿司』が新登場!
ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:崎田 晴義)が運営する創作和食のブッフェレストラン「THE BUFFET 大和富山」と「グランブッフェ宮崎」にて、2022年3月10日(木)より、スペシャルコースにローストビーフ『肉寿司』が登場いたします。
▼グランブッフェ宮崎のHPはこちらから
https://nilax.jp/brand/grandbuffet/store/861.html
▼THE BUFFET(ザ・ブッフェ) 大和富山のHPはこちらから
https://nilax.jp/brand/the_toyama/store/248.html
モダンな落ち着いた雰囲気で創作和食を楽しめる「THE BUFFET(ザ・ブッフェ) 大和富山」と「グランブッフェ宮崎」。
以前よりご好評をいただいているマグロ・サーモン・エビなどの15種類の握り寿司食べ放題に、この度2022年3月10日(木)より、ローストビーフ『肉寿司』が新登場いたします!
酢飯の酸味と肉の旨味が相まって、絶妙な味わいのローストビーフ『肉寿司』。
更に、ブッフェならでは!様々なトッピングで味変すれば、飽きることなく思う存分ご堪能いただけます。
その他にも、スペシャルコースでは、「しゃぶしゃぶ」「天ぷら」「生そば」など、和食の最強アイテムが勢ぞろい!
なかでもオーダーを受けてから茹でたてが味わえる『生そば』は自慢の一品!
【かえし】と【だし】から毎日丁寧に作っている香りとコクが際立つ「本格そばつゆ」と、シャキシャキ食感が特徴のみずみずしい「鬼おろし入り薬味大根」とともにお召し上がりください。
是非、この機会に「最強の和食ラインナップ」をお楽しみくださいませ。
コロナ対策も万全に皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
※新型コロナウイルス感染対策に伴い、営業状況、営業形態に変更が発生する可能性がございます。ご来店の際は、HPより営業状況を必ずご確認の上、ご来店いただけますようお願い申し上げます。
=== ローストビーフ肉寿司のご提供について ===
【ご提供期間】
・2022年3月10日(木)よりご提供開始
※スペシャルコース限定でのご提供となります。ご了承ください。
【実施店舗】
・グランブッフェ 宮崎
・THE BUFFET(ザ・ブッフェ) 大和富山
【ニラックス感染症対策のご紹介】
弊社は「新型コロナウィルス感染拡大」に伴い、お客様およびスタッフの健康と安全を考慮した感染拡大の防止策を強化に取り組んでおります。
https://nilax.jp/news/2021/20210111_001297.html
・約10分に1回ペースで客席全体の換気実施 ※値は全店平均 ※店内は客席と厨房を含む
・客席対面パーテーションの設置
・料理コーナーに飛散防止パネルの設置
・CO2センサーによる店内換気状況のモニタリング
・マスク会食ご協力のお願い
・お客様ご入店時の手指アルコール除菌のお願い
・お客様ご入店時の検温のお願い
・お客様ご入店時マスク着用のお願い
・料理を取る際の衛生手袋・マスク着用のお願い
・店内機器、テーブル・椅子の定期除菌の実施
・従業員の体調管理、マスク・手袋の着用、手指の定期消毒の実施
【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表者:崎田 晴義
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像