• ヒルナンデス(日本テレビ)、スーパーjチャンネル(テレビ朝日)、ノンストップ(フジテレビ)などのTV放送で大人気の池袋のお店

• フランチャイズ説明会8月15日オンラインを行います、ポークたまごおにぎりカフェFCにご興味のある方のお問い合わせは常時行っておりますので公式HP<https://www.p-cafe.tokyo>からお問い合わせください。

• <大手商業施設からの出店依頼も増えているのでご希望があればご紹介も可能です>
  • 『ポークたまごおにぎりカフェ』のおにぎりはスパムと玉子焼きをご飯で挟む ポークたまごおにぎりに高菜やエビフライなど様々なトッピングが用意されていて数多くのバリエーションが楽しめるお店になっており季節商品やご当地名物などのコラボ等も行っており、フランチャイズ店舗では出店エリアのご当地名物やオーナー独自のトッピングを取り入れることが可能になります。
  • ポークたまごおにぎりカフェはもちろん年齢問わず男性にも人気なのですがインスタ映えするおにぎりとしてインスタグラマーや有名モデル達も来店してSNSなどで拡散されることで若い世代の女性からも人気になっています。

3. <代理店募集>ポークたまごおにぎりカフェ、フランチャイズ説明会8月15日オンラインで開催!!