ホテルメトロポリタン高崎 期間限定「ひな祭り弁当膳」販売のお知らせ
ご家族、友人同士など桃の節句のお祝いにオススメです。
・桃の節句をお祝いする見た目も可愛らしいミニサイズの二段重とお椀、デザートのついたお膳です。ランチタイムには和洋のビュッフェも合わせてお楽しみいただけます。
・二段重(4寸(内寸12㎝×12㎝))のみの、テイクアウト販売も承っております。
・2月20日(土)~3月3日(水)の期間限定販売となっております。
・二段重(4寸(内寸12㎝×12㎝))のみの、テイクアウト販売も承っております。
・2月20日(土)~3月3日(水)の期間限定販売となっております。
ひな祭り弁当膳イメージ
商品概要
・商品名:ひな祭り弁当膳(二段重+お椀+デザート)
・販売期間 :2月20日(土)~3月3日(水)
・提供時間 :11時30分~15時※ランチタイムでの提供となります。
・料 金:和洋ビュッフェ付き 2,500円(消費税込み)/テイクアウト 1,800円(消費税込み、二段重のみ)
・その他 :一日限定20食/事前予約も承ります(予約期限:ご利用日の2日前まで)
商品詳細
【一の段】
帆立貝柚子風味 / 蛤吉野煮 / 卵焼き / 魚柚庵焼き / 鶏柚子胡椒焼き
海老艶煮 / 蛸柔煮 チーズサラミ / 昆布巻 / 泉焼き / 薩摩揚げ / 里芋
桜人参 / ブロッコリー はじかみ /
【二の段】
ちらし寿司(海老 / 煮穴子 / とびこ / 錦糸卵 / 青身
【御椀】
竹の子安平 / 黄身素麺 / とろろ昆布【デザート】
オレンジ / 苺 / 葛饅頭
※メニューは仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
ご予約、お問合せ
ホテルメトロポリタン高崎レストラン「ブラッスリーローリエ」電話:027-325-3461(直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像