ドーナツカレーにぴったりな夏季限定ドリンク

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、6月16日(金)から、夏季限定ドリンク『マンゴーラッシー』『マサラチャイ 豆乳ホイップ』を全国のミスタードーナツで発売します。
この度発売する『マンゴーラッシー』『マサラチャイ 豆乳ホイップ』は、6月16日(金)発売の「ドーナツカレー」と一緒に楽しんでいただきたいドリンクとして開発しました。
甘みと酸味のバランスが良い果肉入りマンゴーソースにラッシーをあわせた、夏にぴったりのドリンク『マンゴーラッシー』と、スリランカ産ウバ茶葉を100%使用したミルクティに5種類のスパイスをあわせ、豆乳ホイップとシナモンパウダーをトッピングしたドリンク『マサラチャイ 豆乳ホイップ』の2種類をご用意しました。
 これからの暑い季節におすすめのドリンク『マンゴーラッシー』『マサラチャイ 豆乳ホイップ』を、ぜひこの機会にご賞味ください。

************************* 商 品 概 要 *************************
■新商品  ※商品価格は全て税込
●マンゴーラッシー(388円)

果肉入りマンゴーソースにラッシーを合わせました。

●マサラチャイ 豆乳ホイップ(356円)

■販売期間  6月16日(金)~ 8月中旬(順次販売終了予定)
■対象ショップ  ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

3. 【ミスタードーナツ】『マンゴーラッシー』『マサラチャイ 豆乳ホイップ』6月16日(金)から期間限定発売