秋のごち旨づくしフェア開催!「豪華ネタ一貫100円シリーズ」に待望の『新物!うにつつみ』が登場!
2020年10月21日(水)よりかっぱ寿司全店で販売開始
大好評をいただいている、上質な商品をお手頃価格で楽しめる「豪華ネタ一貫100円(+税)シリーズ」。10月は、今年収穫した『新物!うにつつみ』が登場いたします。海苔でくるんで一口で頬張ると口の中に磯の香りが広がり、うに本来の旨み・甘みを堪能できる逸品。そんな贅沢商品をなんと驚きの100円(+税)でご提供。期間は10月21日(木)~11月3日(火・祝)の14日間限定です。
また“秋のごち旨づくしフェア”には2014年秋に販売以来、毎年大人気の瀬戸内海産の牡蠣が今年も登場します! 今年はポン酢のさっぱり感と玉ねぎのシャキシャキ食感で味わう『瀬戸内海産 蒸し牡蠣 玉ねぎポン酢』と、昨年も大変好評をい
ただいたガーリックバターソースのコクと炙った香ばしさが食欲をそそる『瀬戸内海産 蒸し牡蠣ガーリックバター炙り』の2種をご用意しました。蒸し上げてふっくらジューシー、旨み成分グリコーゲンたっぷり、食欲の秋にぴったりの蒸し牡蠣の濃縮されたミルキーな味をお楽しみください。
また白身の王様「のどぐろ」も登場!高級魚として名高いこの魚は、別名「白身のトロ」とよばれるほど脂の含有量が多く、甘さと旨みのある脂が口の中で溶けます。皮目をパリッパリッに炙った食感と、「のどぐろ」の脂のハーモニーがたまらない『天然のどぐろ塩炙り』をぜひお楽しみください。
他にも『石垣貝』『ミル貝』『赤貝』の豪華三貫の貝を一皿で味わえる『貝のざんまい盛り』や、今年収穫の新鮮なうにを使用した『新物!うに軍艦』など“食欲の秋”を満喫できる品揃え。ぜひこの機会に、ご賞味ください。
- 【「豪華ネタ一貫100円シリーズ」詳細】
・販売期間:2020年10月21日(水)~11月3日(火・祝) ※無くなり次第終了
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・URL :https://www.kappasushi.jp/cp/unitsutsumi
・商品詳細:『新物!うにつつみ』 一貫100円(+税)
- 【「秋のごち旨づくしフェア」 詳細】
・販売開始:2020年10月21日(水) ※無くなり次第終了
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・URL :https://www.kappasushi.jp/cp/2020/fair_autumn10-11
・商品詳細:
<販売期間 10月21日(水)~11月29日(日)>
『瀬戸内海産 蒸し牡蠣 玉ねぎポン酢』 二貫180円(+税)
『瀬戸内海産 蒸し牡蠣 ガーリックバター炙り』 二貫180円(+税)
『天然のどぐろ塩炙り』 二貫280円(+税)
『貝のざんまい盛り』(赤貝、ミル貝、石垣貝) 三貫180円(+税)
『石垣貝』 二貫180円(+税)
『ミル貝』 二貫100円(+税)
『いかソーメン』 二貫100円(+税)
『大えび天つつみ』 一貫100円(+税)
『鮭とろっ軍艦』 二貫100円(+税)
『TEMAKIウインナー』 一貫100円(+税)
『TEMAKIウインナー ~チポトレソース~』 一貫100円(+税)
『創作海老天にぎり ~チポトレマヨ~』 二貫100円(+税)
<販売期間 10月21日(水)~11月15日(日)>
『兵庫県産ほたるいか沖漬け』 一貫100円(+税)
<販売期間 10月21日(水)~2021年2月28日(日)>
『海のフォアグラ あん肝軍艦~玉ねぎぽん酢~』 二貫100円(+税)
<販売期間 11月4日(水)~11月29日(日)>
『新物!うに軍艦』 二貫280円(+税)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像