ネクプロ主催「AppExchange Online Summit」にTRUSTDOCKが登壇

SalesforceのAppExchangeを発信する「AppExchange Online Summit」にて、11月15日(金)にKYC事業部パートナーセールスマネージャーが登壇します。

TRUSTDOCK

▼イベント詳細▼

・日時:11月11日(月)〜11月15日(月)

・会場:オンライン開催 ※ウェビナー配信システム「ネクプロ」を使用

・主催:株式会社ネクプロ

・イベント概要:

SalesforceのAppExchangeを発信する国内最大級のオンラインイベントである「AppExchange Online Summit」。

本イベントでは3つのカテゴリでAppExchangeのサービスをご案内します。
AppExchangeで提供されているアプリは8,000以上となり、Salesforce導入企業様の91%は、1つ以上のAppExchangeを活用しています。本イベントを通じて、自社で活用したいAppExchangeをぜひ見つけて下さい。

(イベントページより抜粋)

▼イベントお申し込みはこちら▼

▼登壇内容▼

・日時:11月15日(金) 11:40-12:00

・場所:オンライン開催 ※ウェビナー配信システム「ネクプロ」を使用

・登壇テーマ:顧客体験の質向上!「TRUSTDOCK 本人確認_法人確認 for Salesforce」で実現する安心安全な顧客管理

・登壇概要:

各業界にてデジタル化が加速する中、オンラインでの本人確認(eKYC)の活用が広がっており、犯罪収益移転防止法に対応する特定事業者のみならず、業法対象外の事業者でもeKYCの導入が増加しています。

しかし、本人確認・法人確認をする際に身分証の偽造やなりすまし、業務負荷の増加など、いまだ課題は多く存在しています。

本セミナーでは、「TRUSTDOCK 本人確認_法人確認 for Salesforce」を活用して、本人確認・法人確認の業務効率を向上しつつ、安心安全な顧客管理に繋げる具体的な方法を解説いたします。

▼イベントの詳細とお申し込みはこちら▼

中央区京橋3-1-1 WeWork東京スクエアガーデン
千葉 孝浩