ハンズのフラッグシップ店、新生ハンズへ本格スタート 6月29日(木) ハンズ新宿店リニューアルオープン

手でソウゾウしよう。手でワクワクしよう。

株式会社ハンズ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:桜井悟)は、6月29日よりハンズ新宿店の看板・サインを新しいロゴへ変更し、リニューアルオープンすることをお知らせいたします。

新生ハンズのブランドメッセージである「手でソウゾウしよう。手でワクワクしよう。」をお客様に感じていただくハンズのフラッグシップ店舗として、新宿店からいよいよ新生ハンズが本格的にスタートします。

ハンズ新宿店リニューアル特設サイト:https://hands.net/season/renewal/
 ハンズのブランドメッセージ:https://youtu.be/K8u5mupiV_8

当社は2022年10月に新生ハンズとしての一歩を踏み出すため、新たなコーポレートロゴ、ブランドメッセージを発表しました。今後、2024年3月末までに全国各店舗の看板・サインは順次、新たなロゴへ変更となります。
 これからもハンズは、カインズと共にグループの強みを生かし、お客様の「より良い暮らし」「生活文化の創造」の実現に向けて取り組んでまいります。

2022年10月26日リリース 「ハンズのロゴが新しくなります ~過去を継承しながら、次へと繋げていく」

全館リニューアルによる店舗空間やフロア構成の一新に加え、各フロアではお客様が手で「ソウゾウ」「ワクワク」できる提案をご準備しています。

• 2F「新しい文化の芽」― ちょっと先の流行、驚き、未来がココに。

「世の中の半歩先の提案、流行の兆しが見つかる」「地域・産業の魅力を再発見できる」「マニアックな・面白い・珍しい・触れたことがない世界に出会える」等、まだ世に知られていないコトやモノ「文化のタネ」を見つけ、芽として育て、暮らしの中に根付かせていく。そのプロセスをお客様とともに楽しんでいく「新しい文化の芽」プロジェクトが、新宿店リニューアルからスタートします。
 企画第一弾は、“BOTTO(没頭)”をキーワードにマインドフルネスになれる商品や体験を展開します。
 「新しい文化の芽」特設サイトはこちら(https://hands.net/season/bunka-no-me/)から。

• 6F 体験スペース「HANDS DO」

何かに「手」で触れることで、新しい気づきが生まれ、好奇心が刺激される。そんな一歩を踏み出す場として、6Fに体験スペース「HANDS DO」を設置。お客様の声を活かしたワークショップなど、新たな「ソウゾウ」「ワクワク」を生む多彩なコンテンツをご用意してお待ちしています。

「HANDS DO」イベント予約サイト:https://event.hands.net/

• 8Fカインズが新宿店に登場!

カインズが新宿に初出店。くらしをもっと楽しくする創意工夫のアイデアとオリジナル商品をご提案します。
 カインズ新宿店 特設サイト:https://img.cainz.com/jp/promotion/906_shinjuku.html

全館リニューアルの各フロア詳細、サービス等は、後日あらためてお知らせいたします。

• ハンズ新宿店

住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 タカシマヤ タイムズスクエア2~8階
 営業時間:10:00~21:00
 ハンズ新宿店のご案内はこちら(https://shinjuku.hands.net/)から。

<株式会社ハンズ 概要>
 代表者:代表取締役会長 会長執行役員 高家 正行
     代表取締役社長 社長執行役員 桜井 悟
 設立:1976年8月