大和ハウス工業は、住まいコラムの最新作vol.11「バーベキューでリアル・コミニュケーション!」をwebサイトで公開しました。

■ 住まいコラム vol.11 バーベキューでリアル・コミニュケーション! ■

今回の住まいコラムでは、夏の定番イベントバーベキューをもっと美味しくそして楽しくするために、街なかでガーデンバーベキューができる東京・豊洲のCAFE;HAUS(カフェハウス)でBBQインストラクターの石渡さんにお話を伺いました。

石渡さんによると「一人焼き肉はあっても、一人バーベキューはない。バーベキューはコミュニケーションを楽しむものなので、基本的に一人ですることはない」との談、住まいコラムではバーベキューが美味しくなるポイントを紹介しています。

■ CAFE;HAUS カフェハウス ■

CAFE;HAUS カフェハウスは東京都江東区豊洲にあるカフェです。
ライフスタイルの提案を通じて、訪れる人たちが自然と集まる空間を作ることをコンセプトにしています。

3. 大和ハウス工業 住まいコラム vol.11「バーベキューでリアル・コミニュケーション!」を公開(お知らせ)