期間:2020年3月23日(月)~3月29日(日)

​はじめに、新型コロナウイルス感染症に罹患された皆様および関係者の皆様に心よりお見舞い申し上げます。

ハウステンボスは、3月16日(月)から3月22日(日)まで屋内施設を休止し、一部施設の営業を再開しておりますが、3月23日(月)から3月29日(日)まで、屋内施設の休止継続を決定しましたことをお知らせいたします。

今後の政府の発表等の状況を鑑みながら慎重に検討し、全面再開日については決定次第、お知らせいたします。

なお、新エリア「光のファンタジアシティ」に関しまして、諸種の理由により開業準備が遅れているため、当面の間オープンを延期させていただきます。本エリアを心待ちにされているお客様および関係者の皆様にはたいへんご迷惑をおかけしますことを心より深くお詫び申し上げます。延期後のオープンにつきましては決定次第、お知らせいたします。

お客様のお問い合わせ先
ハウステンボス総合案内ナビダイヤル:0570-064-110

3. 新型コロナウイルス感染拡大予防に伴う屋内施設の休止継続のお知らせ