プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

敷島製パン株式会社
会社概要

Pascoのバラエティブレッド「心を込めたおいしさを。こだわり実感キャンペーン」 2023年6月1日(木)~7月31日(月)まで

敷島製パン株式会社

敷島製パン株式会社(Pasco)は、「バラエティブレッド」シリーズを対象にした「心を込めたおいしさを。こだわり実感キャンペーン」を、2023年6月1日(木)~7月31日(月)の61日間にわたって実施します。

コロナ禍を通じて生活者の健康意識が高まる中、Pascoのバラエティブレッドは、健康意識が高く、素材や食材選びにこだわりのあるお客さまに支持されています。今回、バラエティブレッドのある食卓をより楽しんでいただくため、素材やおいしさにこだわった食材が当たる「心を込めたおいしさを。こだわり実感キャンペーン」を実施します。


<キャンペーン概要>
対象商品を300円(税込)以上または800円(税込)以上購入したレシートを一口として、応募ハガキもしくはWebよりご応募いただき、抽選で総計1,000名様に、こだわり満載の食材が選べるPascoオリジナルグルメカタログや、野菜セットをプレゼントします。


1.キャンペーン期間
2023年6月1日(木)~7月31日(月)


2.応募締切
■応募ハガキ応募 2023年8月4日(金)当日消印有効。

■Web応募    2023年8月4日(金)23:59まで。


3.応募方法
応募ハガキまたはWebにてご応募ください。
■応募ハガキ応募
応募ハガキ(または郵便ハガキ)に対象商品を購入したレシートの原本を貼って、必要事項をご記入の上、必要分の切手を貼り、郵送にてご応募ください。

■Web応募
キャンペーンサイト内の応募フォームから、対象商品を購入したレシートの画像をアップロードし、ご応募ください。

※お一人様何口でもご応募いただけます。ハガキ応募、Web応募による重複当選はありません。


▽詳しくはキャンペーンサイトをご覧ください
https://www.pasconet.co.jp/variety-bread-cp2023/


4.当選発表
賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。


5.対象商品
告知シールが貼られている、Pascoの「バラエティブレッド」シリーズ各種。

・麦のめぐみ 全粒粉入り食パン

・超熟Ⓡライ麦入り

・発芽玄米と黒米入り食パン

・くるみブレッド

・レーズンブレッド

(告知シール)(告知シール)


【賞品概要】

●対象商品800円(税込)以上お買い上げ

【素材こだわりコース】 200名様

※賞品ラインアップは変更になる場合がございます。

<内容>

バラエティブレッドのおともにぴったりな20品の中から、3品選べる、Pascoオリジナルのグルメカタログ。


●対象商品300円(税込)以上お買い上げ

【健やかコース】 800名様

<内容>

Oisix(オイシックス)厳選の、季節の野菜を詰め合わせました。



※賞品の内容は変更になる場合がございます。

※商品画像はイメージです。


<お客さまからのお問い合わせ先>
Pasco「心を込めたおいしさを。こだわり実感キャンペーン」事務局:0120-020-704
受付期間:2023年8月4日(金)まで
受付時間:平日10:00~17:00  (土・日・祝日を除く)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
キャンペーン
ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
関連リンク
https://www.pasconet.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

敷島製パン株式会社

23フォロワー

RSS
URL
https://www.pasconet.co.jp/corporate/about/
業種
製造業
本社所在地
愛知県名古屋市東区白壁五丁目3番地
電話番号
-
代表者名
盛田 淳夫
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード