年末年始 鉄板バイキング『おかわり君』を開催 ビーフステーキ・イベリコ豚・ロブスター・帆立貝・・・などシェフが目の前の鉄板で豪快に焼きあげます!!

main image
 ベイエリアのアーバンリゾートホテル、天王洲アイル・第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 矢濱 周哉)の地上100mの天空のレストラン、28階 鉄板焼「天王洲」では、お年寄りからお子様までお楽しみいただける食べ放題企画「年末年始 鉄板バイキングおかわり君」をご好評につき年末年始も期間限定で開催いたします。今回は国産牛、ロブスター、帆立貝、旬の魚介類などが食べ放題。今回は、鉄板焼の定番シェフが目の前で焼き上げる【ガーリックライス】もご用意します。各種焼野菜も豊富に揃えると共に、極めつけは、ホテルパティシエ特製のスウィーツを豊富に取り揃えたデザートコーナーも食べ放題でご提供いたします。


【期  間】2011年12月31日(土)~2012年1月3日(火)までのランチタイム
【場  所】第一ホテル東京シーフォート 28階鉄板焼「天王洲」
【営業時間】2部制 第1部:11:30~、第2部13:30~ 90分制
【料  金】大人 5,480円、小学生 2,800円、幼児 1,400円 税金/サービス料込
【予約/お問合せ】TEL03-5460-4430(直通) 

(主なメニュー内容)
オーストラリア産ステーキ(フィレ・ロース)、国産牛、イベリコ豚、ニュージーランド産ラム、トントロソーセージ、カナディアンロブスター、帆立貝、旬の魚介、季節の焼野菜、ミックスサラダ、フルーツ、ホテルパティシエ特製デザート 他

======================================
この件に関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 太田勇一郎・折戸勇・木川久美
TEL (03)5460-4410(直)/FAX (03)5460-4482(直)
メールアドレス sft-kikaku@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載画像データをご用意しております。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社阪急阪神ホテルズ >
  3. 年末年始 鉄板バイキング『おかわり君』を開催 ビーフステーキ・イベリコ豚・ロブスター・帆立貝・・・などシェフが目の前の鉄板で豪快に焼きあげます!!